Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алена Водонаева показала на Самуи свои лучшие стороны

    11.02.2016
    Алена Водонаева вместе с бойфрендом Антоном Коротковым отдыхает в Таиланде. Сперва влюбленные изучили Бангкок, теперь же переместились на Самуи, где пробудут до конца февраля. Свое обещание выкладывать в Instargam жаркие фото в бикини 33-летняя знаменитость сдержала: ее блог ежедневно пополняется эффектными кадрами, сделанными на берегу Сиамского залива.
    • Алена Водонаева

      Алена Водонаева ежедневно публикует в Instagram сексуальные снимки, сделанные на Самуи


    Алена Водонаева наслаждается отдыхом на живописном острове Самуи. Туда звезда прибыла 3 февраля и поселилась в собственном небольшом доме, который будет находиться в ее распоряжении весь месяц. В коттедже не берегу Сиамского залива телеведущая живет не одна, а со своим избранником, 28-летним татуировщиком Антоном Коротковым.

    Влюбленные на острове совсем недолго, но уже успели как следует обосноваться: нашли школу тайского бокса, в которую Антон будет ходить на протяжении всего февраля, увиделись с друзьями, съездили к водопадам Намуанг, побывали в сафари-парке и посетили некоторые местные достопримечательности.

    Все это пара успела сделать за 7 дней. Дел у Водонаевой и Короткова было так много, что до сих пор не выдалась возможность просто прилечь на пляже и позагорать! Да и погода на острове пока преимущественно пасмурная. Впрочем, это Алену совсем не расстраивает: напротив, она не очень любит, когда солнечно. Да и времени понежиться на солнце у звезды будет еще масса, ведь впереди целых три недели сказочного отдыха.

    Перейти к обсуждению 79

    На Самуи телеведущая уже запланировала фотосессию. Фанаты надеются, что это будет съемка в бикини. Впрочем, фотографиями в купальниках красотка своих подписчиков и так не обделяет: за несколько дней она успела выложить в Instagram сразу несколько сексуальных кадров.

    Ждем от Алены новых снимков, а пока предлагаем полюбоваться теми фото, что знаменитость успела сделать за последнюю неделю. Предлагаем по совету самой Водонаевой запастись успокоительным перед просмотром, ведь звезда невероятно хороша на всех фотографиях! Согласны?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (79) Добавить комментарий
    • Ничего не поняла, у Аленки, что силикон?

    • Гость

      Ничего не поняла, у Аленки, что силикон?

      Поздновато вы спохватились.

    • Гость

      Ничего не поняла, у Аленки, что силикон?

      А вы не знали?

    • Такие неестественные уродские шары лучше скрывать...нашла достоинство... Очень отталкивающая девица...

    • Мне все девушки в этих странных купальниках от Провокатора напоминают гусениц. Ни разу не видела, чтоб он на ком-то красиво смотрелся. А видела их десятки, наши тетеньки страсть как любят Провокатор.

    • Блин, такие некрасивые пейзажи... хмуро, вода серая, цвет песка тоже не ахти. Это во всем Тае так, или там есть места покрасивее?

    • Пынзарь сама на себя не похожа.

    • Как же растянута кожа на тощей грудной клетке, а в ней инородные куски((( Аж смотреть больно((

    • Зубная фея

      Мне все девушки в этих странных купальниках от Провокатора напоминают гусениц. Ни разу не видела, чтоб он на ком-то красиво смотрелся. А видела их десятки, наши тетеньки страсть как любят Провокатор.

      А мне хрюшу из мультика про Ну погоди, у которой было несколько рядов сосков.

    • Solie

      Блин, такие некрасивые пейзажи... Хмуро, вода серая, цвет песка тоже не ахти. Это во всем Тае так, или там есть места покрасивее?

      Там ОЧЕНЬ! красиво... немного не повезло им с погодой, но это только на фото хмуро, на деле там даже в отсутствие солнца суперски.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.