Алена Водонаева показала на Самуи свои лучшие стороны

Алена Водонаева вместе с бойфрендом Антоном Коротковым отдыхает в Таиланде. Сперва влюбленные изучили Бангкок, теперь же переместились на Самуи, где пробудут до конца февраля. Свое обещание выкладывать в Instargam жаркие фото в бикини 33-летняя знаменитость сдержала: ее блог ежедневно пополняется эффектными кадрами, сделанными на берегу Сиамского залива.

...
Алена Водонаева ежедневно публикует в Instagram сексуальные снимки, сделанные на Самуи
1 из 24


Алена Водонаева наслаждается отдыхом на живописном острове Самуи. Туда звезда прибыла 3 февраля и поселилась в собственном небольшом доме, который будет находиться в ее распоряжении весь месяц. В коттедже не берегу Сиамского залива телеведущая живет не одна, а со своим избранником, 28-летним татуировщиком Антоном Коротковым.

Влюбленные на острове совсем недолго, но уже успели как следует обосноваться: нашли школу тайского бокса, в которую Антон будет ходить на протяжении всего февраля, увиделись с друзьями, съездили к водопадам Намуанг, побывали в сафари-парке и посетили некоторые местные достопримечательности.

Все это пара успела сделать за 7 дней. Дел у Водонаевой и Короткова было так много, что до сих пор не выдалась возможность просто прилечь на пляже и позагорать! Да и погода на острове пока преимущественно пасмурная. Впрочем, это Алену совсем не расстраивает: напротив, она не очень любит, когда солнечно. Да и времени понежиться на солнце у звезды будет еще масса, ведь впереди целых три недели сказочного отдыха.

На Самуи телеведущая уже запланировала фотосессию. Фанаты надеются, что это будет съемка в бикини. Впрочем, фотографиями в купальниках красотка своих подписчиков и так не обделяет: за несколько дней она успела выложить в Instagram сразу несколько сексуальных кадров.

Ждем от Алены новых снимков, а пока предлагаем полюбоваться теми фото, что знаменитость успела сделать за последнюю неделю. Предлагаем по совету самой Водонаевой запастись успокоительным перед просмотром, ведь звезда невероятно хороша на всех фотографиях! Согласны?

Комментарии

46
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Купальники классные и фигура!!!а силикон наверное после родов появился,т.к когда своя большая грудь со временем провисает от тяжести и после родов!да и закон земного притяжения никто не отменял!
  • Привет. Отличная статья! Мне очень понравилась.
  • Я до сих пор теряюсь в догадках, кто она вообще такая?... Живу в Англии, российских звезд с такой фамилией не знаю. Почему какая-то нечесанная девица низкого пошиба с насиликоннеными частями тела удостаивается целых статей??!!
  • Таких убогих фото с Таня я ещё не видела) в каком клоповнике сидит Пися Водонаева?)))) Селфи нечесаных колтунов и специально для фото поднятых с пупка сисек)))) эх. .. зря только коралл купили по совету *****))) никаких шедевральных фото силиконовых бидонов и талии писять семь сантиметров мы так и не увидели (((
  • Бойфренду явно скучно. Везде недовольный поккерфейс. И вообще, что у многих парней сейчас за образ - мрачно-недовольная физя с приподнятой бровью, дурацкая борода! Алена выглядит хорошо, фигура отличная. Да и какая разница, на вилле она отдыхает или нет. Проще!
  • Алёна отдыхает в отеле 2 звёзды на Самуи, отель Anna Resort, ролик про отель можно посмотреть на ютубе, называется "Недорогой отель Anna Resort на Самуи Тайланд". Живут в бюджетном домике рядом с дешёвым кафе. В домике 2 комнаты. До моря 50 метров, но надо перейти дорогу, по которой местные гоняют на байках и разных драндулетах. Врядли там тихо, если прямо у домика дорога и кафе. Отзывы туристов про пляж у отеля - купаться плохо, мелко и много острых кораллов. Пляж дикий не ухоженный. Снять домик в этом отеле на месяц стоит 40 000. Места ещё есть. Домик Водонаевой дороже, он 60 кв.м. и ближе других к морю. Отдых бюджетный. Но кто-то по пытается колотить понты даже в отеле 2 звезды)))) Талант!)
  • смотря что называть "лучшими сторонами". вижу везде обдолбанную женщину с диким взглядом. наверное не было ни одного трезвого дня, без травы, с ясной головой. а ведь улетели на другой край света к морю, солнцу и красивым видам. неужели всего этого не достаточно для счастья? тем более когда рядом любимый человек? без наркотиков не получается быть счастливой и свободной? бедная бедная Алёна ((((( ни грудь, ни оттопыренная попа, ни "талия 57 см")))), ни татуировщик не делают её счастливой... без укурки всё не в радость. так бы и писала - "курю анашу, потому что жизнь пуста, в ней смысла нет. сын не нужен, материнство - не моё, любовников менять буду всегда, пока не постарею. смысл жизни в селфи, фотошопе, анаше и молодом темпераментном любовнике. завидуйте)" именно это она транслирует своим инстаграмом. конопля на одежде, кепках, сумках, ногтях, в смайлах, открытым текстом в самокрутках просто орёт о главном увлечении жизни, которое она бестыже демонстрирует, рекламирует и навязывает. не приятная женщина.
  • волосы как пакля
  • Какой у нее хахаль противный. Вечно с открытым ртом позирует. Нет ничего хуже самовлюбленного мужика-нарцисса.
  • Ох, хоть бы разок в жизни скопить на такой дешёвый отдых... А Алёна и правда нечёсаная какая-то, и ресницы некрасивые.