Наталья Фриске скучает по сестре и делится архивными снимками

29-летняя Наталья Фриске тяжело переживает потерю сестры, скончавшейся от рака в июне 2015 года. Своими эмоциями девушка делится с фолловерами в Instagram, публикуя старые фотографии с Жанной.

...
Сестра Жанны Фриске опубликовала архивные фотографии с покойной певицей
1 из 15

Пока Владимир Фриске выясняет отношения с Русфондом и Дмитрием Шепелевым, его младшая дочь Наталья на время отошла от общения с прессой и лишь изредка делится новостями с поклонниками в микроблоге. На своей странице в Instagram она выкладывает селфи, фотографии с мужем и, конечно, снимки с сестрой, по которой очень скучает.

Недавно Наталья опубликовала несколько редких фотографий, которые были сделаны около 5-6 лет назад в Хорватии и Майами. На кадрах Наталья и Жанна улыбаются, глядя в кадр, и выглядят абсолютно счастливыми и беззаботными.

«Систер мой любимый», «Скучаю безумно», «Любимая», «Родная» — такими хештегами сестра Жанны прокомментировала фото.

Подписчики, большинство из которых — это фанаты покойной певицы, постарались утешить Наталью: «Мы тоже скучаем... Вся страна любит Жанночку», «Какие красивые фото. Наташ, это огромная потеря... Всегда с вами», «Так похожи, что иногда даже путаю. Жанну всегда вспоминаю и до сих пор сложно в это поверить... (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написали фолловеры в соцсети.

Некоторые интернет-пользователи, к слову, попросили Наталью внести ясность в ситуацию с Русфондом. Напомним, представители благотворительной организации, собиравшей средства на лечение Жанны Фриске, заявили, что деньги были похищены, и сейчас следствие выясняет, не причастны ли к этому родные певицы и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев.

Также многих интересует, видится ли сестра артистки с племянником, 2-летним Платоном: близкие Жанны и Шепелев уже много месяцев конфликтуют из-за ребенка, и дело даже дошло до суда.

Наталья Фриске оставила эти вопросы без ответа, но теплых слов в адрес Шепелева от нее точно ждать не стоит: ранее девушка обвиняла телеведущего в непорядочности и заявляла, что ему придется за все ответить перед законом.

Комментарии

91
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мы скучаем по тебе Жанна
  • И батюфри и Наталю палата №6 ждет давно!
  • надо же быть так похожими! прямо как двойняшки)
  • Вчера была программа у малахова, посвященная группе блестящие, куда приходила Наталья. Показывала квартиру, комнату Жанны, папашка приветствие из ОАЭ прислал. Я так прикинула как минимум две недвижимости + в Майями, а не многовато ли квартир, для семьи которая побиралась по всей стране, а?
  • Семейство постаралось - теперь по отношению к Жанне многие испытывают негатив, даже если раньше относились нейтрально. И может, за всю жизнь в ее адрес не было сказано столько нехороших слов, сколько за последние полгода.
  • что то затих папафри как перед бурей а мы скууууууучааааем или он в отпуске а натаха на смене везде лезет жаба пучеглазая
  • А Наталья тоже Фриске? Разве это был не творческий псевдоним Жанны?
  • Ну а почему вы так уверены, что Жанна не была большой любовью Шепелева? Ею все восхищались, что ж, ее полюбить нельзя?! А то что он моложе... Ну у меня муж на 6 лет моложе, а у бабушки был на 17 лет моложе!
  • да, журналисты снова пошли в атаку. Подляли снятый каналом Россия сюжет 2 недели назат о том, с обвинениями Шепелева. Комсомолка сказала тогда "анонимные" источники, а канал Россия прямо обвинил в мошеничестве и при том что СК молчит и ничего не говорит. Даже обвинили в том, что карьеру она ему создала, хотя они познакомились, когда он уже работал на первом канале ( на ДоРе), а не как они пишут. не хочу показаться мнительной но это странно и подазрительно, такая атака 2 канала в течение более полугода, обвинение без суда и СК в мошеничестве, да и спустя 2 недели пресса вновь заговори вся об этом странно. Уних нет доступа к счетам. Тем более когда Копылов неднлю назад говорил о том, что он знает об, этом и это за лечение а не личные средства никто не писал.
  • сфигали она фриске, это был сценический псевдоним жанны...и папаша тоже фриске, клоуны....как у шнура "никого не жалко, никого...", кроме платона, мальчугану бы маму рядом любящую, а ни этих тщеславных уродцев