Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Богатые русские дети Instagram: знай наших, или кризис их не коснется


В 2015 году необычайную популярность получил микроблог Rich Kids of Instagram (или, по-нашему, «Богатые дети Instagram»), где публикуются снимки, беззастенчиво демонстрирующие красивую жизнь молодых людей со всего мира. Российская версия страницы была лишь вопросом времени, и вот наступил черед наших «деток из золотых клеток». Сразу предупредим: зарубежным юным леди и джентльменам до наших соотечественников ох как далеко...

Год назад зарубежные СМИ смаковали жизнь наследников многомиллионных состояний — аккаунт Rich Kids of Instagram за считанные недели стал одним из самых популярных и обсуждаемых. Неудивительно, что кто-то из отечественных смекалистых интернет-пользователей решил подхватить столь благодатную тему и посвятить аналогичный блог российской «золотой молодежи».

Создатель Rich Russian Kids публикует снимки со ссылкой на их авторов, правда, со своими, причем порой довольно ироничными, подписями. «Что с погодой на родине? Сочувствую», — так, например, аноним прокомментировал фото, на котором изображена полуобнаженная девушка, отдыхающая на яхте.

Стоит отметить, что герои публикаций редко комментируют кадры со своим участием, а вот недоброжелателей у них, судя по отзывам, более чем достаточно. Это неудивительно, учитывая непростую экономическую ситуацию в стране и стремительное падение уровня жизни большинства населения.

Под «прицел» попали не только не известные широкой публике дети владельцев заводов, банков и пароходов, но и молодые it-boys и it-girls — например, Дима Маликов (сын певицы Инны Маликовой), Юрий Киселев (он же Юркисс, старший сын бизнесмена Владимира Киселева), Филипп Газманов (пасынок певца Олега Газманова) и даже светская дама Ксения Якубовская, которая будет явно постарше основной массы «резидентов».

За ежедневными обновлениями следят уже больше 158 тысяч человек, и это точно не предел. Раскрыть свое лицо администратор аккаунта обещает на некой закрытой «VIP-вечеринке», которая пройдет в канун Международного женского дня в одном из московских ночных клубов. Не исключено, что это и есть конечная цель создания блога — организация мероприятий для платежеспособной публики, на которой, собственно, пока еще можно хоть как-то заработать.

Перейти к обсуждению 146

Мы собрали наиболее интересные фотографии, иллюстрирующие красивую жизнь представителей «золотой молодежи» (с оригинальными комментариями) и добавили туда снимки других в разной степени известных наследников, которые в Rich Russian Kids пока не фигурируют, но могли бы.

Отметим, что по масштабам и размаху наши соотечественники с большим отрывом обошли и американцев, и европейцев. До юных арабских шейхов еще, конечно, далековато, но лиха беда начало — как мы знаем, русские не сдаются.

Реклама

146 комментариев Добавить комментарий
  • Социальное неравенство было всегда. Злости не вызывает.

  • Настолько все фальшиво, что даже комментировать не хочется)

  • Всегда так было и будет! Кому как в жизни повезло. Я благодарна за то, что есть у меня)))

  • Действительно, остается только хвастаться. А это нехорошо. Может, они и нормальные все, но не думаю, что если убрать их деньги, кто-то захочет с ними иметь дело. Так что, либо пусть становятся нормальными людьми, работают по мере возможностей, либо пусть идут на ...

  • Да ладно каждый живет своей жизнью, если это просто панты и для того чтобы вызвать зависть, то лично у меня это не вызывает никаких чувств, этих людей я не знаю и скорее всего не узнаю никогда. Живут и живут себе.

  • Богатые тоже плачут. Деньги еще никого не спасли от болезни и от смерти. Стив Джобс умер от рака, несмотря на свои миллионы. Как и многие другие. Надо быть скромным, а не выставлять свои доходы напоказ.

  • Дурной тон, только наши могут так тупо выставляться. Всем известно, что аристократы всегда занимались делом, учились и думали о будущем, не только своем, но и простого народа. На месте их родителей, в прошлом богатые люди скорее всего наказали бы за такое поведение, и послали бы набираться ума-разума. А это прелюбодеяние на глазах честного народа. Тьфу на них. И еще неизвестно, чем все это закончится. Если бы сами добились честным трудом, а то не сами, да и все догадываемся, откуда эти богатства.

  • А уничижительные комментарии под фото это примечание редакции или же подпись этих буратинок?

  • Лана

    А уничижительные комментарии под фото это примечание редакции или же подпись этих буратинок?

    Подпись буратинок)))

  • Замечательно, что родители смогли подарить замечательную жизнь молодым людям. Это, конечно, радует. Печально и огорчает тот факт, что некоторые фотографии открыто "повествуют" о безнравственности девушек и парней. Пошло выставлять и кичиться своим богатством вот в такой "туалетной" форме. Куда приятнее было посмотреть на обеспеченных "детишек" пусть в дорогих нарядах, но на выставке картин, и чтобы под фотографией (номер 18, например) были подписи на "забираю малышку в кризис", а "помогаю малышам в кризис". Тогда, наверное, мы бы понимали, что это действительно достойная молодежь, за которой стоит наше будущее...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.