Кристина Орбакайте и Джаред Лето передали привет Никите Преснякову с «оскаровской» вечеринки

Певица Кристина Орбакайте сейчас находится в США. Она воспользовалась удачным стечением обстоятельств и посетила церемонию вручения премии «Оскар», а также одну из предшествующих вечеринок, где познакомилась с кумиром своего старшего сына — актером и музыкантом Джаредом Лето.

...
Кристина Орбакайте познакомилась с Джаредом Лето на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе
1 из 15


Кристина Орбакайте много времени проводит в США — там у семьи артистки есть собственный дом, да и гастроли нередко заводят ее то в Нью-Йорк, то в Майами, то в Лос-Анджелес. Последние дни зимы российская звезда проводит в «городе ангелов», который буквально охвачен «оскаровской лихорадкой» — в преддверии вручения главной американской кинопремии здесь прошло множество различных мероприятий, не говоря уже о самой церемонии. И, конечно, дочь Аллы Пугачевой не могла пройти мимо статусных событий.


Кристина Орбакайте посетила одну из «предоскаровских» вечеринок и заметила там актера и музыканта Джареда Лето, которого обожает ее старший сын, Никита Пресняков.

Певица воспользовалась возможностью и не только познакомилась с зарубежным коллегой, но и сфотографировалась с ним на память.

«Передаём привет Никите Преснякову с Джаредом Лето из предоскаровского Лос-Анджелеса» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала в Instagram совместный кадр Орбакайте. Оценил ли послание сам Пресняков-младший, неизвестно — сейчас молодой человек готовится к концерту своей группы Multiverse, который пройдет 8 марта в Москве. А все свободное время Пресняков-младший проводит со своей возлюбленной, Аленой Красновой. 

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кристина талантливая актриса и на самой церемонии премии Оскар она тоже была, а не только на вечеринке!
  • Надо же свой нос везде засунуть
  • Аха..Джаред Лето передал привет))) Смех на палочке. Наверное такие как орбакайте только и лезли к нему, чтоб сфоткаться. Видимо на предоскаровские вечеринки за деньги пускают всех желающих и способных заплатить за то, чтоб со звездами потусоваться и потом в инсте "передавать приветики" от них.
  • Никита симпатичный пацан, но взгляд не блещет интеллектом. Кстати, Кристина была не на самом Оскаре, а всего лишь на вечеринке.
  • "Неприятно осознавать, что дочь Примадонны российской эстрады готова пролезть на вечеринку, чтобы сфоткаться с второсортной (без обид, но будем честными) американской звездой!!! Какое западопоклонничество!!! И Кристине то не 20 лет!!! Просто как-то коробит - как будто русские это бедные родственники, которых терпят только по какому-то недразумению." в чем ваша честность ? Лето оскаровский актёр и в Америке он не второсортный!!)))это Кристина в Америке никто с большой буквы спасибо хоть дал рядом постоять
  • Неприятно осознавать, что дочь Примадонны российской эстрады готова пролезть на вечеринку, чтобы сфоткаться с второсортной (без обид, но будем честными) американской звездой!!! Какое западопоклонничество!!! И Кристине то не 20 лет!!! Просто как-то коробит - как будто русские это бедные родственники, которых терпят только по какому-то недразумению.
  • "Как только Кристина отпоёт своё.... только её в России и видели.Я удивлена, что сын старший у америкосов не остался, здесь раскручиваться решил..." Да кому он там нужен???Не сладкий мальчик для толстого дяди-продюсера. А тут мама протолкнет с папой. А потом бкдет оаздавать интервью, что "этого всего я сам добился"))) Колокольцев тоже после нашего театрального в Халливуд ууатывал на год. Помыл там посуду, помотался по кастингам - и вернулся. Как и все остальные. Американцам нужны американские звезды -по менталитету и гражданству.
  • Капец у них бабла..Чтоб на оскар попасть..
  • А что ж сама Кристина не раскрутилась у америкосов? Там нет шансов у безголосых?
  • Как только Кристина отпоёт своё.... только её в России и видели.Я удивлена, что сын старший у америкосов не остался, здесь раскручиваться решил...