Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэти Холмс подогревает слухи о беременности

37-летняя актриса появилась на официальном мероприятии в Нью-Йорке в объемном платье, маскирующем фигуру. Неужели, Кэти Холмс есть, что скрывать от объективов назойливых папарацци? 

4 марта в Сети появились новости о том, что 37-летняя актриса Кэти Холмс беременна от своего бойфренда 48-летнего актера Джейми Фокса. Якобы известен даже пол ребенка – у актрисы должна родиться еще одна дочка. По сообщениям западных СМИ, Джейми Фокс сделал Кэти Холмс предложение и подарил ей кольцо. По слухам, свадьбу актеры собираются сыграть уже в марте. Американское издание The Hollywood Life называло даже точную дату, когда актриса узнала о своей беременности – 14 февраля.

Источник близкий к актрисе рассказал изданию, что Кэти надеется, что ее 9-летняя дочка Сури Круз поможет ей выбрать имя для сестры.

Несмотря на то, что Джейми Фокс и Кэти Холмс не стали комментировать сообщения прессы, бывшая жена Тома Круза активно подогревает слухи о своем интересном положении.

8 марта актриса появилась на одном из мероприятий в объемном платье, которое маскировало ее фигуру. Такой выбор наряда убедил поклонников в том, что знаменитости есть, что скрывать. Возможно, прежде чем подтвердить слухи, актриса все-таки хочет выйти замуж?

Впрочем, первые разговоры о беременности актрисы появились в прессе еще в прошлом году. Тогда звезда тоже выбрала платье, которое подчеркнуло ее живот. 

Перейти к обсуждению 5

Если информация об интересном положении и грядущей свадьбе Кэти Холмс окажется правдой, то для актрисы это будет уже второй брак и второй ребенок. А вот для звезды фильма «Джанго освобожденный» Джейми Фокса все будет впервые. Говорят, что актеры встречаются уже давно. Но до последнего времени не хотели торопить события.

09 марта 2016
Текст Дарья Филатова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, East-News, Legion-Media.ru

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Платье идёт)

  • Ножки полноваты, а так красотулечка, платьице симпатичное, мелкий рисунок очень подходит тем, у кого лицо с мелкими чертами лица. В целом она чем-то неуловимым очень притягательна. Похоже по уши влюблена.

  • Потрясающее платье на 7-м фото...

  • Эх и бросит тебя Джейми. Сразу видно кто кого там боится потерять.

  • Он сидит на кресле ужасно, гопотун, неувпжающий свою женщину. Если у нее 2месяца беременности откуда таблоиды пол ребенка знают?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
250
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
40 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
187
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.