16.03.2016
Складывается впечатление, что няни-разлучницы буквально заполонили Голливуд. Бен Аффлек, Гэвин Россдейл, Джуд Лоу, Итан Хоук — перечислять имена знаменитостей, чей брак распался из-за романа с гувернанткой можно довольно долго. Очередной скандал с няней в этот раз разгорелся в семье Джолипиттов.
  • Анджелина Джоли, Брэд Питт

    Анджелина Джоли уволила няню своих детей, которая флиртовала с Брэдом Питтом

Слухи о конфликте в семье 52-летнего Брэда Питта и 40-летней Анджелины Джоли набирают обороты. То и дело в западной прессе появляются новости о бесконечных ссорах и конфликтах в семействе Джолипиттов. По слухам, Брэд устал от претензий жены, ее депрессивного состояния и истерик. Ревность не дает актрисе покоя, поэтому она постоянно закатывает мужу скандалы и обвиняет его в изменах.

Недавно стало известно, что Анджелина Джоли уволила одну из нянь, заподозрив воспитательницу во флирте с Брэдом Питтом. Как выяснилось, статус звезды и многомиллионное состояние еще не гарантируют, что няня твоих детей не попытается увести у тебя мужа. И таких примеров в Голливуде уже набралось достаточно.

По слухам, Анджелина Джоли пыталась не обращать внимания на дружеское общение Брэда Питта с няней до тех пор, пока не застала их разговаривающими на кухне.

Брэд Питт только вышел из душа, и ничего кроме полотенца на нем не было. Актер наливал себе сок из холодильника и разговаривал с няней, когда их прервала Анджелина Джоли. Актриса не стала выяснять, кто прав, а кто виноват, и рассчитала потенциальную разлучницу.

«Энджи была довольна персоналом, который она выбрала для работы с детьми. Конечно, многие хотели работать в этой семье, поэтому отбор был очень строгим. И Энджи рассчитывала на то, что все будут дорожить своим местом», — рассказывают инсайдеры.

Несмотря на напряженные отношения в семье, Анджелина Джоли взяла детей и отправилась в Лондон вслед за мужем, где тот приступил к работе над съемками 2-ой части фильма «Война миров Z».

Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в 2014 году после 10 лет отношений. Общее финансовое состояние супругов в настоящий момент оценивается в $480 миллионов. И если слухи окажутся правдой, и Брэд Питт и Анджелина Джоли все-таки расстанутся из-за измен, их ожидает по-настоящему громкий развод.