21.03.2016
Не так давно в российских СМИ появилась информация о том, что биологическим отцом сына певицы Жанны Фриске может являться 32-летний адвокат Радик Гущин. Однако на днях мужчина признался в том, что выдумал роман со звездой.

  • Жанна Фриске

    Ранее Радик Гущин утверждал, что у него был недолгий роман с Жанной Фриске


Кажется, общественность уже запуталась во всех скандалах и слухах, вспыхнувших вокруг семьи Жанны Фриске за последние полгода. Гражданский муж артистки, телеведущий Дмитрий Шепелев, и ее отец, Владимир Копылов, по-прежнему не могут разделить опеку над маленьким Платоном и найти исчезнувшие миллионы «Русфонда». Последний еще и подлил масло в огонь, публично усомнившись в том, что Шепелев является биологическим отцом его внука.

Ситуацией воспользовался ранее неизвестный широкой общественности адвокат Радик Гущин, заявивший в СМИ о том, что у него был недолгий роман с Жанной Фриске, результатом которого стала ее беременность.


Тогда Владимир Копылов и Наталья Фриске в один голос сообщили общественности, что ни о каком юристе из Коломны они ни разу не слышали. Гущин, в свою очередь, выразил готовность пройти тест на установление отцовства, но, в конце концов, вынужден был признать, что выдал желаемое за действительное.

«Я никогда не был знаком с Жанной. В 2011 году у меня не было стабильной работы. Донорство в банке спермы приносило неплохой заработок. Один из врачей в то время поделился со мной, что Жанна Фриске якобы ищет потенциального донора для будущего ребенка, она хотела прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения. Сказал и сказал, я быстро забыл об этом», — объяснил Радик в интервью журналу StarHit.

После смерти певицы мужчина много читал о ней в Интернете и, разглядывая фотографии Платона, решил, что мальчик очень похож на него: «И тут подумал, что ведь я могу быть отцом Платона. Шанс – один на миллион, но все-таки… Я мусульманин, а у нас не принято отказываться от детей. Поэтому, посоветовавшись с женой, я обратился с иском в Хамовнический суд Москвы».


Радик Гущин рассказал, что роман с Жанной Фриске выдумал из-за «юридических формальностей», но процесс затянулся, и он решил принести публичные извинения родителям и родственникам артистки за свой нелепый поступок.