Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Знаменитости соболезнуют пострадавшим от терактов в Брюсселе

Не успела общественность опомниться от крушения самолета в Ростове-на-Дону, как мир потрясла новая трагедия — в Брюсселе была совершена серия терактов, ответственность за которые уже взяли на себя террористы. Звезды не смогли остаться равнодушными к произошедшему.
  • Весь мир сейчас соболезнует семьям пострадавших в серии терактов, прогремевших 22 марта в Брюсселе


Утром 22 марта в зоне вылета аэропорта Брюсселя прогремели два взрыва, в результате чего обрушилась часть потолка, а на фасаде здания были выбиты стекла. По последним данным, жертвами теракта стали 14 человек, 92 человека получили ранения. Позже сотрудники спецслужб обнаружили на этой территории автомат Калашникова, пояс шахида и подозрительный предмет, который был взорван саперами. Воздушная гавань закрыта, по меньшей мере, до утра 23 марта. Авиакомпании либо отменили на сегодня рейсы в бельгийскую столицу, либо дали распоряжение пилотам сажать самолеты в других городах. Власти страны распорядились закрыть границы и ужесточить условия приема эмигрантов. 


Однако террористы не ограничились атакой на аэропорт и устроили взрыв в брюссельском метро, от которого погибли 20 человек, 106 пострадали. Информация о взрыве на второй станции в результате не подтвердилась. Все станции метро заблокированы, люди из поездов эвакуированы, на улицах были усилены меры безопасности. Ответственность за преступления уже взяла на себя запрещенная в России террористическая организация ИГИЛ.

Весь мир сегодня сопереживает жителям Бельгии и родственникам пострадавших. Выразил свои соболезнования и президент России Владимир Путин, который назвал произошедшее «варварским преступлением, не имеющим никаких оправданий». «Борьба с этим злом требует самого активного международного взаимодействия», — цитирует слова главы государства пресс-служба Кремля.


Не остались в стороне и российские знаменитости. Балерина Анастасия Волочкова присоединилась к словам политика Сергея Миронова, который призвал Евросоюз прекратить демонизировать Россию и сплотиться вместе для борьбы с глобальной грозой — международным терроризмом. «Мир превратился в минное поле!» — справедливо возмутилась певица Кристина Орбакайте

Супруга рэпера Басты, Елена Пинская, назвала случившееся «концом света», свою позицию в своем микроблоге высказал и телеведущий Артем Королев: «Нас пытаются запугать, озлобить, лишить завтрашнего дня, но мы не должны сдаваться. Рано или поздно мы уничтожим террористов. Они как раковая опухоль на человеческом теле. С ней очень трудно бороться, но это возможно и мы обязательно победим. Нужно только быть сильными и едиными и поддерживать друг друга, вне зависимости от нашей веры и политических взглядов. Мои мысли с пострадавшими и семьями погибших в Бельгии и Ростове».

Не остался равнодушным к беде и продюсер Иосиф Пригожин: «И снова трагедия, очередной террористический акт совершён на территории Европы, в Брюсселе. К сожалению, гибнут мирные люди. Горе для близких и для всего мира. У преступников нет национальности. Я уверен, если политические деятели по -прежнему будут осторожно подыгрывать принципам демократии,то вся Европа может превратиться в пепел. Нужны кардинальные и жесткие меры по отношению к выходцам из стран,где проходят боевые действия. 

Перейти к обсуждению 34

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Бедные мусульмане! Из-за таких неадекватных идиотов всегда страдают мирные исламские люди!

  • И таких особей ведь кто-то рожает. Душевная деградация с самого рождения. Жить в нашем мире невеселое удовольствие. Сочувствую всем пострадавшим и покоитесь с миром, все погибшие.

  • Искренне сочувствую европейцам, но только непонятно, почему когда у нас трагедия в стране, эти "звезды" на Вумане не сочувствуют?

  • Мои соболезнования близким и родным людям погибших и пострадавших. Мир превращается в кровавое месиво. Господи, если ты есть - почему есть войны, насилие и убийства? У нас в Темиртау ребенка ищем третий месяц, не можем найти, здесь людей убивают.

  • Мда, Пригожин-то сам понял свою глубокую мысль? Сначала говорит, что у преступников нет национальности, а потом валит все на беженцев, которые как раз от этих самых преступников и бежали. Хотел видимо и вашим и нашим лизнуть, не вышло.

  • Так ответственность за этот теракт уже взяли на себя исламисты... Кого ж еще обвинять?

  • Гость

    Искренне сочувствую европейцам, но только непонятно, почему когда у нас трагедия в стране, эти "звезды" на Вумане не сочувствуют?

    Вот и я не понимаю.

  • Интересно, карикатуристы из Шарли уже готовы поглумиться над трагедией, странно, что Ростов на Дону не трогали.

  • Куда смотрела охрана аэропорта, если в зону вылета даже автомат Калашникова пронесли?!

  • Гость

    Куда смотрела охрана аэропорта, если в зону вылета даже автомат Калашникова пронесли?!

    У них вообще безопасности ноль, даже рамок нет на входе...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.