24.03.2016
С тех пор, как 26-летняя актриса успешно справилась с послеродовой депрессией и вернулась к съемкам в сериале «Нэшвилл», прошло несколько месяцев. Однако Хайден Панеттьери призналась, что до сих пор испытывает сложные чувства по поводу своего состояния.
  • Хайден Панеттьери
    Хайден Панеттьери до сих пор испытывает сложные чувства по поводу своей послеродовой депрессии

В октябре 2015 года в интервью телевизионного шоу Live! with Kelly and Michael возлюбленная Владимира Кличко, Хайден Панеттьери, призналась, что у нее послеродовая депрессия. Состояние актрисы было настолько тяжелым, что она легла в реабилитационный центр. К счастью, специалисты помогли молодой звезде, и уже в январе 2016 года молодая мама вернулась домой.

Эта психологическая проблема произвела на Хайден такое сильное впечатление, что актриса вновь и вновь поднимает в СМИ вопросы, связанные с родами и беременностью. В своем недавнем интервью журналу People она призналась, что очень хочет помочь молодым мамам.

«Самое важное послание, которое я хочу донести до каждой женщины, которая стала мамой – нет ничего страшного в том, чтобы попросить окружающих о помощи», – сказала актриса.

Сейчас Хайден вернулась к работе и успешно снимается в новом сезоне сериала «Нэшвилл». В перерывах между съемками девушка старается проводить как можно больше времени со своей дочерью Кайей. Актриса призналась, что она до сих пор иногда чувствует себя виноватой за то, какие эмоции испытывала во время депрессии. Знаменитость рассказала, что разговоры о том непростом времени помогают ей оставить этот период своей жизни в прошлом.

«Это ужасное состояние. Как будто ты находишься в темном тоннеле. Ты даже не можешь вспомнить, когда последний раз тебе было хорошо. Пытаешься вспомнить, когда чувствовала себя счастливой, и не можешь. И все, что ты делаешь или видишь окутывает тьма», – делится своими ощущениями Хайден.

Примечательно, что настроение героини Хайден, Джульетты, в новых сериях «Нэшвилла» очень похоже на состояние самой актрисы перед началом съемок. По сюжету у Джульетты тоже есть маленькая дочь, которую она должна оставить, чтобы отправиться в рехаб. Подруга Владимира Кличко призналась, что опыт, который она получила в реабилитационном центре, и ее отношения с дочерью Кайей, помогли ей по-новому взглянуть на свою роль.