Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Антология российских женских групп: часть 2

Woman.ru продолжает рассказывать о девичьих музыкальных коллективах. В комментариях к первой части вы спрашивали нас, где же «Стрелки», «Пропаганда», «Сливки»? Так вот же они! Сегодня стартует вторая часть хит-парада женских групп. Предлагаем вновь окунуться в лихие девяностые и модные нулевые. Давайте вспомним тех, под чью музыку мы влюблялись и взрослели, а кому подпеваем до сих пор. Изначально мы планировали представить вам, дорогие читательницы, еще одну горячую десятку, но по просьбам некоторых из вас «бонус-трэком» добавили еще один герлз-бэнд, который было бы несправедливо обойти вниманием. Листаем до конца!

  • группа "Подиум"
    «Подиум», с 2007 года — по настоящее время

    С чего все начиналось: Три профессиональные модели Марина, Даша и Соня, оставив за спиной престижные подиумы, отправились покорять российскую эстраду. Под руководством продюсера Антона Черноскулова, которому как раз и принадлежала идея создания подобного поп-проекта, группа «Подиум» в преддверии нового 2008 года записала свой первый сингл «Новогодняя история»

Перейти к обсуждению 53

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Выступление Сливок видела в московском клубе - классные они, особенно их солистка Карина Кокс. У Фабрики многие клипы очень интересные. Красивый последний клип про деревню "Не родись красивой, а родись счастливой)

  • Лучше сделайте обзор новых интересных групп, а то всё ностальгируете и ностальгируете по 2000-м.

  • Последняя группа... Я в шоке, на Украине не принимают, потом что пошлость зашкаливает, а для нас сойдет))) Потому что есть... которые искренне считают, что это правда матка про нашу жизнь. Лечить бы их всех. И тех, кто так и такое поет, и тех, кто их с удовольствием слушает.

  • А про Мобильных блондинок забыли? Тоже интересный экземпляр)))

  • Стрелки и Рефлекс - респект! Остальные мимо.

  • Вторая часть неинтересная.

  • Скукота. Не хватило терпения до конца листать.

  • У "Фабрики" самая красивая была Алалыкина.

  • Треш, особенно Серебро без трусов, фу.

  • Донна Роза

    Треш, особенно Серебро без трусов, фу.

    Ага, еще говорит, что она скромная))) Что они хотят этим сказать, что они валютные проститутки?! Мне все равно, конечно, но раз мы это смотрим...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.