28.03.2016
В конце февраля в Сети бурно обсуждали фото Дмитрия Пескова, сделанное на одной из московских автомоек. На снимке 48-летний пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина запечатлен в красных спортивных штанах и в коричневых уггах. Наряд политика очень понравился интернет-пользователям. Супруга государственного советника, фигуристка Татьяна Навка, решила порадовать подписчиков своего Instagram и опубликовала новое фото мужа в том же наряде — только на этот раз не на автомойке, а на прогулке за городом вместе с дочерью.
  • Дмитрий Песков

    Татьяна Навка выложила в Сеть новое фото Дмитрия Пескова в полюбившихся интернет-пользователям красных штанах

В Instagram Татьяны Навки появился новый снимок Дмитрия Пескова. 40-летняя спортсменка сфотографировала мужа со спины: пресс-секретарь президента РФ держит полуторагодовалую дочку Надежду на шее и смотрит на замерзшую реку. «С дочкой и в офигительных штанах (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru », — иронично подписала яркий кадр фигуристка.

Фолловеры Навки, увидев Пескова в его знаменитых красных брюках, оживились и устроили негласное соревнование за самый смешной комментарий: «Ох уж эти красные штаны! Даешь всем мужчинам красные штаны!», «Без лабутенов фотка не принимается!», «Татьяна Дмитрия наверное за эти штаны и полюбила».

Не меньше понравилось подписчикам знаменитости и другое опубликованное ею фото, сделанное уже Песковым. Политик запечатлел любимую жену вместе с дочерью. Малышка, одетая в ярко-розовый зимний костюм, трогательно прижимается к маме. «Вот оно счастье!» — написала олимпийская чемпионка.

Напомним, что Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженились летом 2015 года, через год после рождения общего ребенка. Долгое время супруги предпочитали не показывать малышку поклонникам, но когда девочка повзрослела, в блоге фигуристки стали все чаще появляться фотографии с ней.