Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

#ELLE20лет: российские звезды в объективе издания-легенды

Весной 2016 года журнал ELLE отмечает 20-летний юбилей в России. За годы существования издание успело стать одним из самых популярных в мире отечественного глянца, навсегда изменив многие привычки и убеждения современных россиянок. Woman.ru поздравляет ELLE со знаменательной датой и представляет вашему вниманию самые, на наш взгляд, интересные фотосессии журнала, сделанные в разные годы, но с неизменным вкусом и любовью к их главным героям и героиням.

В апреле 1996 года вышел в свет первый номер российского ELLE — журнала о моде, красоте, отношениях и стиле жизни. Издание, основанное, кстати, французской журналисткой российского происхождения Элен Гордон-Лазарев в сороковые годы прошлого века в Париже, вместе со своими читательницами всегда шло в ногу со временем, рассказывая девушкам и женщинам об актуальных трендах, о том, как сделать свою жизнь интересной и наполненной смыслом, как добиваться поставленных целей, как вести себя с мужчинами и подругами. За 20 лет своего существования в России ELLE успел пообщаться со многими знаменитостями, которые, как с хорошим другом, делились с журналом творческими планами и переживаниями, секретами и забавными историями. Все интервью сопровождались креативными фотосессиями, лучшие кадры из которых предлагаем посмотреть в нашей галерее. Поздравляем ELLE с юбилеем и желаем с такой же легкостью и дальше идти в ногу со временем, оставаться таким же интересным, ярким и полезным для миллионов его поклонниц в нашей стране.


Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Почти все фотки крутые, больше всего понравилась Ходченкова.

  • Самая пошлая у Брежневой, самая неинтересная у Алсу, а известную теннесистку вообще забыли, упомянули ее как пассию.

  • Нетребко шикарна как! Ей надо похудеть! Такая она звонкая и тонкая на фото! Брежневу в топку!

  • Мда... У всех хорошие интересные фото, только Галушка-Брежнева голышом, вот больше показать нечего прям. Очень понравилась Ходченкова и Вилкова =)

  • Все фотки крутые!

  • Ходченкова хороша, Гоша Куценко прикольный. Брежнева как всегда с фигурой, есть что показать, фигуристая тётка. Вялицына, ну тут все ясно...и Куриленко - очень и очень!

  • Ходченкова шикарна, Вилкова необычайная просто, Земфира миленькая получилась, Акиньшина понравилась. Брежнева без обнаженки вообще никак, печалька.

  • Все красивые, даже Земфира красивая. Одна Собчак некрасивая невзирая ни на какой фотошоп. И Алсу не понравилось как сфотографировали, сама идея дурацкая.

  • Интересные концепции сьёмок почти у всех, только Вилкову как-то дешево отфотошопили, как-будто с телефона:) Собчак и Матисон никакой фотошоп не поможет, Брежнева перепутала Элль с Максимом, Шнур с женой как-будто с перепоя.

  • Ходченкова красотка! Понравились Вилкова и Куриленко.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.