#ELLE20лет: российские звезды в объективе издания-легенды

Весной 2016 года журнал ELLE отмечает 20-летний юбилей в России. За годы существования издание успело стать одним из самых популярных в мире отечественного глянца, навсегда изменив многие привычки и убеждения современных россиянок. Woman.ru поздравляет ELLE со знаменательной датой и представляет вашему вниманию самые, на наш взгляд, интересные фотосессии журнала, сделанные в разные годы, но с неизменным вкусом и любовью к их главным героям и героиням.

В апреле 1996 года вышел в свет первый номер российского ELLE — журнала о моде, красоте, отношениях и стиле жизни. Издание, основанное, кстати, французской журналисткой российского происхождения Элен Гордон-Лазарев в сороковые годы прошлого века в Париже, вместе со своими читательницами всегда шло в ногу со временем, рассказывая девушкам и женщинам об актуальных трендах, о том, как сделать свою жизнь интересной и наполненной смыслом, как добиваться поставленных целей, как вести себя с мужчинами и подругами. За 20 лет своего существования в России ELLE успел пообщаться со многими знаменитостями, которые, как с хорошим другом, делились с журналом творческими планами и переживаниями, секретами и забавными историями. Все интервью сопровождались креативными фотосессиями, лучшие кадры из которых предлагаем посмотреть в нашей галерее. Поздравляем ELLE с юбилеем и желаем с такой же легкостью и дальше идти в ногу со временем, оставаться таким же интересным, ярким и полезным для миллионов его поклонниц в нашей стране.

...
Молодожены Анна Матисон и Сергей Безруков еще до свадьбы нашли свободное время в своих плотных графиках и приняли участие в модной фотосъемке для журнала ELLE (2016 год)
1 из 70

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я далеко не фанатка Собчак,но так элегантно и женственно еще ее не видела!вообще фотограф Elle мастер своего дела!девушки все очень красиво 'вышли',к сож.об Алсу такого не скажу,это одни из худших ее кадров!
  • со всеми соглашусь!!! Собчак - в парике??? просто в жизни у неё на голове намного хуже.... а Брежнева - сама от себя просто в ахе))))))))))))))
  • " Свечку держали? Хирургически она ничего не делала. А вот косметически да. " да... да... конечно... и зубы у нее свои... алсу вся натуральная и естественная.... может хватит сказки рассказывать!!!!
  • Понравились Ходченкова и Нетребко, а ради шикарных Безрукова и Матисон я впервые этот журнал купила!
  • С симпатяги Курниковой сделали ***** . Остальным фотошоп только на пользу!
  • Отличные фото, долистала до конца, что редко со мной бывает)) Особенно интересна фото Нетребко с бабульками, очень необычно со знаком плюс. Только Алсу с жвачкой не понравилась, не идет ей совсем, хоть и постановка. Ну и Брежнева не очень... э... концептуальна.
  • *Нетребко я хотела сказать.
  • Алсу 100% нос подправила, это очевидно. Нетребно разжирела, как кабаниха, а вот Галушка наудивление не стареет!
  • Ходченкова красотка! Понравились Вилкова и Куриленко.
  • Интересные концепции сьёмок почти у всех, только Вилкову как-то дешево отфотошопили, как-будто с телефона:) Собчак и Матисон никакой фотошоп не поможет, Брежнева перепутала Элль с Максимом, Шнур с женой как-будто с перепоя.