Дженнифер Лопес случайно пригласила Ди Каприо на свидание

На днях 46-летняя Дженнифер Лопес стала героиней телешоу Carpool Джеймса Кордена на телеканале CBS. Главным хитом выпуска стала не сама Джей Ло и ее песни, а смс-сообщение, в котором ведущий от ее имени предложил Леонардо Ди Каприо провести вместе вечер. Актер прислал ответ, который привел телезрителей и интернет-пользователей в настоящий восторг.

...
Телеведуший Джеймс Корден отправил сообщение Леонарду Ди Каприо от имени Дженнифер Лопес
1 из 15

Фишка телевизионного шоу Carpool заключается в том, что ведущий Джеймс Корден и его гости общаются не в студии, а в автомобиле. Сидя в машине, звезды не только разговаривают о карьере и личной жизни, но и исполняют вживую известные хиты.

Героиней последнего выпуска Carpool стала Дженнифер Лопес. Певица весело провела время, распевая вместе с ведущим свои собственные песни, отвечая на вопросы Джеймса Кордена и общаясь с другими водителями на дороге. Почти все это время звезда не расставалась со своим смартфоном. «Кто из самых популярных звезд есть в твоем телефоне?» — спросил ведущий и попросил Джей Ло показать ему телефонную книгу.

Списку контактов Джей Ло можно позавидовать. У нее есть номера Деми Ловато, Брэдли Купера, Криштиану Роналду, Ферги и Игги Азалии. Но больше всего ведущего заинтересовал телефон Леонардо Ди Каприо. С разрешения владелицы мобильного, Джеймс Корден написал актеру сообщение.

«Привет, детка. Я бы хотела сегодня оторваться по полной. Есть какие-нибудь предложения? Джей Ло. Ну та, которая с района», — написал ведущий от имени Дженнифер Лопес, обыграв известный хит певицы Jenny from the Block.

Джей Ло эта ситуация очень рассмешила, но она была уверена, что ведущий не станет отправлять сообщение Ди Каприо.

Самое любопытное случилось чуть позже. Никто, в том числе и сама поп-звезда, не ожидал, что Лео пришлет ответ.

«Ты имеешь в виду сегодня, Бу-Бу? Что насчет клуба?» — написал обладатель «Оскара» известной исполнительнице.

Теперь все поклонники без исключения гадают, какие отношения связывают Дженнифер Лопес и голливудского актера. Ведь малознакомые люди не дают друг другу такие трогательные прозвища.

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Зря вы так, сегодня, впрочем как и во все времена активисты и бунтари встречаются по большей части среди молодых женщин,мальчики среди них есть, но меньше, а старики во все времена инертны и затравлены, кроме того с возрастом становятся ещё бОльшими маразматиками, и да, не всем мужчинам нравятся не модели или девушки типа Джей Ло, некоторым нравятся высокие и без особых женских округлостей, Лео - один из них, если только тайно не встречается с сёстрами Кардашьян или им подобными, но это его право и не наше с вами дело, горбатого как говорица, могила исправит, ну или...хороший психоаналитик.
  • Великолепное видео, спасибо, море позитива, посмеялась от души. Джен невероятная женщина.
  • Прежде,чем восхищаться посмотрели бы на неё без тонны косметики.) Она совсем не выглядит молодой,а уж красивой тем более.
  • "Вот именно Вам нужно заглянуть в словарь американского и английского сленга!!! И автору при переводе! boo-boo - глупая и досадная ошибка; промашка, просчёт! а то такие умники при неправильном переводе дают нелепые прозвища( Какая еще к черту бу-бу, это смешно... " Boo на уличном слэнге значит девушка или милашка. Погуглите.
  • Ну и бред) Лео ее только в гейский клуб сводить может.
  • "Какое еще прозвище? boo boo (в разговорном английском "boo-boo" означает ошибку, то есть, актер намекнул, что певица ошиблась номером)...Ребят, это же элементарная лексика)))) Одно выражение, а суть статьи меняется" Ну конечно. Вы хоть слэнг поизучайте прежде чем писать.А то первый перевод увидели и умничаете.
  • Какое еще прозвище? boo boo (в разговорном английском "boo-boo" означает ошибку, то есть, актер намекнул, что певица ошиблась номером)...Ребят, это же элементарная лексика)))) Одно выражение, а суть статьи меняется!
  • Приоткрытый сексуально рот в таком возрасте смотрится очень пошло, тянет блевать.
  • Лопес борется за экологию???Вот рассмешили-то... Да ничем она не лучше этих глупеньких 20-летних моделей, только старше лет на 30 и толще в 3 раза...
  • Не, ну выглядит она моложе лет на 10, никто ж не спорит, но далеко не она одна.. Сейчас это считается чуть ли не правилом хорошего тона - выглядеть моложе лет на 10-15, полно знакомых женщин таких... Но в остальном...Уж давайте откровенно - трясти голой толстой опой в стразах в свои почти 50, развлекая пьяных мужиков на свадьбе (содержа при этом молодого альфонса, который ей изменяет) - это совсем не то, о чем все женщины мечтают.... А вот иметь счастливую семью и достойного мужчину рядом - мечтают ВСЕ, и не надо лукавить...А у нее в этом плане всегда был полный швах...Теперь вот до Лео добралась... ну потусит он с ней на пару раз - и все на этом, никто и не сомневается...Ей вообще бы к психологу хорошему обратиться - ибо проблема налицо