Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елизавета II отречется от престола ради принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

В Сети вновь муссируются слухи о том, что Елизавета II собирается уйти на заслуженный отдых. На сей раз поговаривают, что монархиня планирует передать бразды правления своему внуку, а не сыну. Правительница считает, что принц Уильям и его супруга, Кейт Миддлтон, пользуются у подданных Соединенного Королевства большей популярностью, чем принц Чарльз и его жена, Камилла Паркер-Боулз.
  • Елизавета II
    По слухам, Елизавета II решила отречься от престола в пользу принца Уильяма и Кейт Миддлтон

В СМИ регулярно появляются новости о том, что королева Великобритании так устала, что готова отречься от престола. Шутка ли, Елизавета взошла на престол в 1952 году в возрасте двадцати пяти лет, а этим летом ей исполнится уже 90! Но, несмотря на разговоры о возрасте, Елизавета II все еще правит Соединенным Королевством. Тем не менее, в западной прессе снова появились сообщения о том, что монархиня собирается назвать своего наследника. К удивлению многих, это, по слухам, будет не сын Елизаветы, принц Чарльз, а ее старший внук, принц Уильям. Как сообщает американский таблоид Globe, со ссылкой на источники в Букингемском дворце, Елизавета II уже дала указания своим помощникам, чтобы те подготовили все необходимые документы. 

По слухам, королева чувствует себя виноватой перед внуком и хочет, чтобы коронация принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоялась в день смерти принцессы Дианы – 31 августа 2016 года.

Источники утверждают, что Елизавета II сама сообщила герцогу и герцогине Кембриджским эту невероятную новость прямо накануне их официальной поездки в Индию.

«Принц Уильям и Кейт Миддлтон были в шоке от таких новостей. Они думают, что совсем к этому не готовы. К тому же, они рассчитывали, что они смогут уделить достаточно времени детям, прежде чем брать на себя ответственность и решение государственных вопросов в статусе короля и королевы. Но Кейт и Уильям обожают Елизавету, поэтому сделают все, как она захочет», – рассказал инсайдер изданию.

По слухам, Елизавета II устала от скандалов, в которые ее постоянно втягивает любимый сын и его супруга. К тому же, она совершенно не видит в своем отпрыске настоящего правителя. Королева считает, что страной должен править сильный и уверенный в себе человек. И, говорят, принца Чарльза Елизавета таковым не считает.

Перейти к обсуждению 35

Возможно чашу терпения королевы Великобритании переполнил последний скандал, связанный с именем ее сына, принца Чарльза, и его супруги, Камиллы Паркер-Боулз. В начале весны 2016 года появился некий Саймон Доранте-Дэй, бизнесмен из Австралии. Мужчина утверждал, что он является внебрачным сыном Чарльза и Камиллы, и настаивал на том, чтобы он и его родители сдали ДНК-тест.

Опрос

Вы верите, что королева Елизавета II решится на такой шаг?

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Фиг два она отречётся, если только умрёт, тогда да.

  • Королева почитает и уважает национальные традиции. Поэтому следующим будет принц Чарльз. Есть вариант, что он отречется в пользу сына, но это очень навряд ли.

  • Не уйдет. сколько раз эта сплетня поднималась, все это просто слухи не более. А после нее Чарльз это традиция, а для Англии это святое.

  • Она не уйдет даже если захочет, королева символ нации.

  • А в чем же она себя чувствует виноватой перед Уильямом?

  • Королева 150 раз сказала, что не отречется пока жива. Новость высосана.

  • Передаст, королева мудрая и души не чает в Уильяме и Кейт, правнуков обожает, А ее сын виноват перед детьми, не говоря о Диане. Никто никогда не забудет эту историю.

  • Гость

    А в чем же она себя чувствует виноватой перед Уильямом?

    Да заново пресса намекает на то что это королева эту Диану кокнула. Чушь собачья. Уж не знаю кто кого кокнул, да вообще было ли дело, но одно уж точно, королева не чувствует себя виноватой за Диану. Была бы ее рук дело, она бы бегом побежала озвучить свои соболезнования, а она не хотела, я это вижу как с одной стороны облегчение что Дианы наконец не стало, с другой стороны шоком каким образом ее не стало. И не думаю что она передаст внуку корону, она консервативна, даже в наличии этой Камиллы.

  • Слухи тут, слухи там, по слухам кого-то... Смех да и только. Не дождетесь 😂Королевы, как Елизавета II, остаются королевами до конца жизни.

  • Гость

    Королева почитает и уважает национальные традиции. Поэтому следующим будет принц Чарльз. Есть вариант, что он отречется в пользу сына, но это очень навряд ли.

    У них всё строится не просто на "традиции", а на целесообразности, опирающейся на закон о престолонаследии? Она сама узнала, что стоит первой в очереди на престол уже в 10 лет и её сразу начали готовить к роли королевы при наличии беспутной младшей сестры. И это при том, что её отец совершенно не был готов к вступлению на престол. Так и с Чарльзом - он уже давно был отодвинут от престола, королева объявила очередность уже когда внуки стали подрастать. В очереди первый - именно Уильям, потом стоял Гарри, после рождения детей Гарри был отодвинут в очереди, потому что дети Уильяма будут иметь право наследовать престол, при этом, в случае отречения от престола, к примеру, старшего сына, на престол сможет претендовать младшая дочь Уильяма (ещё Елизавета I отвоевала это эмансипированное право для всех последующих за ней королев). Так что, если королева сама выбрала своего наследника по престолу - Уильяма, то это означает, что никакие малохольные Чарльзы со своими шашнями-Камилками, ну, никак уже не приткнутся и в этот уходящий поезд не вскачут.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.