Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После скандала с ДНК-тестом Калашникова еле отбивается от нападок

Поклонники Прохора Шаляпина никак не могут отойти от новости, прозвучавшей 20 апреля в передаче «Пусть говорят» на Первом канале. В эфире шоу стали известны результаты ДНК-теста 32-летнего певца, и оказалось, что на самом деле он не является отцом маленького Даниила, которого считал своим сыном. Невеста артиста, Анна Калашникова, утверждает, что ее подставили, однако Шаляпин ей не верит. Отчаявшись, девушка опубликовала в Instagram трогательный пост и поделилась с подписчиками своими переживаниями.
  • Анна Калашникова
    Анна Калашникова очень тяжело переживает скандал с ДНК-тестом на отцовство ее сына

Вот уже несколько дней общественность обсуждает громкий скандал, произошедший между Анной Калашниковой и Прохором Шаляпиным. После того, как артист сделал тест на отцовство и узнал шокирующие результаты, отношения пары сильно изменились — что вполне логично.

Певец попросил дать ему время на осмысление ситуации: исполнитель хочет понять, готов ли он после столь неприятных новостей взять в законные супруги свою возлюбленную. Мама Прохора, Елена, считает, что ее сын не должен жениться на женщине, способной на такой обман.

Сама же Анна уверена, что ее подставили и результаты ДНК-анализа были фальсифицированы. 31-летняя модель и актриса изо всех сил старалась убедить избранника, что у нее не было связей с другими мужчинами, однако Шаляпин не уверен, что девушке можно верить.

Поведение певца оскорбило Калашникову. В своем Instagram она опубликовала душераздирающий пост, в котором рассказала о своих чувствах и переживаниях. «В этом жестоком мире никому нельзя доверять... Люди самовыражаются подавляя и унижая других... Банально и жестоко. Но если от всего внешнего окружения можно выдержать удар и продолжать бороться, то удар от близкого тебе человека смертелен... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала красавица.

Перейти к обсуждению 180

Очевидно, публикуя этот пост, Анна рассчитывала на поддержку фанатов, но наткнулась лишь на осуждение. «Легко так говорить, когда обманула мужа», «Она ребенка родила неизвестно от кого, наврала, а Прохор виноват... Молодец!», «Как ДНК-тест мог ошибиться, проведенный дважды? Ты свято думала что ребенок от Прохора, но видимо все-таки был другой человек, которого не надо было списывать со счетов», — принялись комментировать возмущенные подписчики. Нашлись и те, кто поддержал модель и актрису и встал не ее сторону, но таких людей оказалось меньшинство.

Сам же Шаляпин продолжает хранить молчание по поводу произошедшего. Надеемся, что вскоре певец расставит все точки над i и объявит поклонникам свое решение касательно брака с Калашниковой.

22 апреля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

180 комментариев Добавить комментарий
  • Как оказалось, упасть еше ниже вполне реально...

  • Все это продуманный план.

  • А мне кажется, что все это заранее спланированная акция. Пиарятся таким способом и Прохор, и она.

  • Дешевый цирк, ранее кто знал вообще эту Калашникову, и какие песни поет это певец? Из кожи вон лезут чтобы в телек попасть. Смешные)

  • Ли

    Только за счёт подобных спектаклей и скандалов и зарабатывают, наверное. Ибо что-то его не видно и не слышно нигде. Да и её в журналах и на подиумах не замечала.

    И ребёнка выдумали, ведь его тоже никто не видел! Розовая кукла на постановочных фотках с мятой колыбелью и день рождения с одноразовой посудой 😂

  • SHOW MUST GO ON! Вся их история - дешевый пиар.

  • Сколько можно писать об этом цирке, никто и не сомневался, что он с Калашниковой только рядом стоял и обнимал, от этого не залетают! Фарс.

  • Кто-то верит в это? 😂 Пиар! Да и неизвестно существует ли вообще ребенок.

  • Гость

    А мне кажется, что все это заранее спланированная акция. Пиарятся таким способом и Прохор, и она.

    Конечно все спланировано и это пиар, не хочется комментировать этот цирк.

  • Если поженятся - будет свадьба года. Вот как пиариться надо. Им курсы надо открыть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.