Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Такая разная Джулия Робертс: от «Красотки» до «Несносных леди»

28 апреля на широкие экраны вышла комедия «Несносные леди» мэтра ромкома Гэрри Маршалла. В этой картине Джулия Робертс предстает в образе амбициозной писательницы с весьма несладким характером. Звездную компанию в фильме ей составили Дженифер Энистон, Кейт Хадсон и Джейсон Судейкис. Впрочем, многие поклонники звезды с удовольствием пересматривают и ее старые работы. В чем же секрет всеобщего признания? Думаем, что актриса обладает удивительным свойством меняться, при этом не изменяя себе самой.
  • Джулия Робертс
    За три десятка лет Джулия Робертс сыграла невероятное количество ролей, создавая забавные и трогательные, жесткие и мистические, авантюрные и прямолинейные образы


Перейти к обсуждению 3

29 апреля 2016
Текст Мария Джус
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Классная актриса и внешне по своему интересна

  • с ней был фильм "в постели с врагом" почему его никогда не вспоминают, про домашнее насилие.Лицо у нее очень сложное, особенное, но актриса конечно великолепная.

  • Талант,который вызывает восхищение,плюс ее энергия,которая просто фонтанирует даже через фото

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.