10.05.2016
Instagram Ольги Бузовой можно назвать одним из самых ярких и «живых» звездных фотоблогов. 31-летняя телеведущая ежедневно публикует в Сети позитивные снимки, на которых запечатлена в одиночестве, с мужем или же с друзьями. Но фолловерам супруги футболиста Дмитрия Тарасова кажется, что независимо от того, где и когда сделаны ее фото, блондинка всегда позирует примерно одинаково. Подписчикам красотки это очень не нравится, но знаменитость не считает, что должна что-то менять. В новом посте Ольга объяснила свою позицию.
  • Ольга Бузова

    Интернет-пользователи обвинили Ольгу Бузову в том, что она на всех своих снимках позирует одинаково

Мало кто из российских знаменитостей может похвастаться несколькими миллионами подписчиков в Instagram. У Ольги Бузовой же фолловеров — почти 5 миллионов, и с каждым днем это число только растет. Ведущая «Дома-2» внимательно следит за тем, что публикует в своем блоге. Блондинка выкладывает в Сеть лишь тщательно обработанные, продуманные кадры, на которых выглядит безупречно.

Но интернет-пользователи могут найти изъяны даже в самом красивом фотоблоге. Бузовой не удалось избежать критики: подписчики обвинили звезду в том, что все ее снимки однообразны — создается впечатление, что на всех фотографиях красотка позирует совершенно одинаково.

Увидев негативные комментарии в свой адрес, блондинка не огорчилась, а, напротив, развеселилась, найдя их очень забавными. Но все же, прочитав подобные сообщения, супруга известного футболиста решила четко обозначить свою позицию.

«Очень много читаю комментариев по поводу моих однотипных поз. А я что враскарячку должна стоять? Я девочка, так то, и ножки еще в детстве мама учила ставить красиво! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала телеведущая.

К этому посту звезда прикрепила свое случайное фото, сделанное во время празднования 9 мая на природе с друзьями. «Ловите не постановочную фотку», — обратилась к поклонникам Бузова.

Преданные фанаты поддержали знаменитость и защитили ее от нападок недоброжелателей: «Ну ничего себе одна поза! Оля, тебе позавидовать можно, когда позируешь!», «Оленька, никого не слушай, ты самая лучшая», «Выставляя фото в соц. сеть, нужно быть готовой к разным отзывам. Но твои ножки прекрасны!».

А как считаете вы, действительно ли снимки в Instagram Ольги Бузовой можно назвать однообразными?