Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Воздушные шары и наряд принцессы: как Дайнеко отметила 29-летие

12 мая Виктория Дайнеко отметила свой день рождения в кругу семьи. Несколькими красивыми снимками с праздника артистка поделилась с фолловерами в Instagram: на фотографиях певица выглядит очень счастливой и словно светится изнутри. И кто скажет, что этой юной девушке с широкой улыбкой исполнилось 29 лет?

Виктория Дайнеко не привыкла делиться с общественностью личным. В блоге артистки едва ли можно увидеть семейные снимки: свою 8-месячную дочь звезда принципиально не показывает, фотографии с мужем публикует крайне редко... Но в честь своего дня рождения певица решила приоткрыть завесу тайны и показать поклонникам, как отметила 29-летие.

Знаменитость выложила сразу несколько позитивных кадров и даже одно видео. За день брюнетка сменила 2 наряда.

Во время официальной части праздника она блистала в роскошном серо-голубом вечернем платье H&M Conscious Exclusive с нежным узором и глубоким декольте, а к вечеру переоделась в короткий и совсем девичий наряд небесно-голубого цвета в ярко-желтый крупный горох. В этом платье именинница, по собственной традиции, запустила в небо несколько десятков белых и голубых воздушных шаров.

В течение дня исполнительницу активно поздравляли друзья, коллеги и фанаты. Вечером красавица нашла время, чтобы искренне поблагодарить всех за теплые слова. «Спасибо вам за такое невероятное количество любви, пожеланий и подарков! Мне безумно приятно! Я счастлива, что вы есть у меня!» — написала Виктория в Instagram.

Перейти к обсуждению 19

От всей души поздравил звезду и ее любимый муж, барабанщик Дмитрий Клейман. Музыкант опубликовал селфи со своей благоверной и сопроводил кадр нежным комментарием.

Woman.ru присоединяется к словам поклонников и друзей Виктории Дайнеко. Желаем исполнительнице крепкого здоровья, гармонии в семье и нескончаемого творческого вдохновения!

Whoop!🎈🎈🎈🎈💞💞💞💕💕💕🎀 #mrsv29

Видео опубликовано Victoria Daineko (@victoriadaineko)

13 мая 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Госпади со своими "выглядит моложе своего возраста" достали уже! Как ещё она должна выглядить в 29 ЛЕТ ДВААААААДЦАТЬ ДЕВЯЯЯЯЯТЬ! ЭТО МОЛОДОЙ ВОЗРАСТ ПРИКИНЬТЕ)

  • Ой, какая худенькая совсем стала! Да, конечно, 29 лет ей не дашь!

  • Она везде одинаковая. Могла бы при своих внешних данных играть со стилем.

  • Она красивая и приятная, но прозябает как будто... Напоминает мне Тоневу. Тож видно не спит с богатыми влиятельными мужиками, дуреха! Обычная девчонка!

  • Гость

    Она красивая и приятная, но прозябает как будто... Напоминает мне Тоневу. Тож видно не спит с богатыми влиятельными мужиками, дуреха! Обычная девчонка!

    Ну да, поэтому упоминали жениха Максим Петрова, и еще кучу влиятельных бизнесменов в интервью. Просто не складывалось с ними видимо.

  • Кажется, что у нее квартирка малюсенькая.

  • Ой, ну смешная...в платье в пол на детском коврике с погремушками)

  • Слишком инфантильное поведение для 29 лет.

  • Весьма позитивная девочка, приятно на нее смотреть. Одевается задорно, в квартире красиво. Муж тоже хорош собой, и доча красавицей будет. Хорошая семья! А кто-нибудь знает, что за платье на 3 фотке?

  • Это был День рождения? Как-то не похоже совсем. Жалко мне ее стало почему-то. Надеюсь, что она действительно счастлива тем, что ребенок родился, а все остальное явно не звездного формата.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.