Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Зрители «Ревизорро» не хотят смотреть шоу из-за внешнего вида новой ведущей

    13.05.2016
    Вот уже около месяца Ольга Романовская инспектирует рестораны и отели в разных городах России. Новоиспеченная ведущая «Ревизорро» проверяет различные заведения на предмет нарушений и не скупится на критику в адрес владельцев и администраторов. Со своими новыми обязанностями 30-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» отлично справляется, но зрителям все равно не слишком нравится смотреть нашумевшее шоу с красоткой: все дело в том, что она слишком вульгарно выглядит!
    • Ольга Романовская

      Поклонники шоу «Ревизорро» возмущены тем, в каком виде Ольга Романовская инспектирует различные заведения

    Зрители «Ревизорро» пока что никак не могут привыкнуть к тому, что в любимом ими шоу сменилась ведущая. Ольга Романовская — полная противоположность прежней звезды проекта, Елены Летучей.

    И дело не только в манере общения и поведении — красавицы совершенно не похожи друг на друга внешне и предпочитают совершенно разные стили в одежде.

    37-летняя Елена на съемках проекта (врочем, как и за его пределами) всегда выглядела элегантно, сдержанно. Блондинке нравятся классические костюмы и строгие платья футляры. Журналистка никогда не появлялась в эфире в коротких платьях с вызывающими декольте.

    Чего не скажешь о ее преемнице. 30-летняя Романовская просто обожает провокационные наряды и регулярно приходит на съемки в мини-юбках и блузках с глубокими вырезами на груди.

    Поклонники проекта возмущены внешним видом новой ведущей и не устают выказывать свое недовольство в социальных сетях: «Ольга хочет показать себя, а не ведет передачу!», «Романовская вульгарна, нет стиля как внешне, так и в поведении», «Вы смотрели выпуски с Романовской? Она выглядит там как, хм, как бы помягче сказать...». Особенно зрителей пугает то, что звезду в таком виде по телевизору могут увидеть дети, и это не лучшим образом скажется на их психике.

    Перейти к обсуждению 91

    На волну негатива в адрес экс-солистки «ВИА Гры» ответили представители шоу: в разговоре с журналистами они пояснили, что брюнетка в первых своих выпусках «Ревизорро» появлялась в том образе, в каком ее привыкли видеть поклонники знаменитого трио, чтобы привлечь новую аудиторию.

    Теперь же, когда фанаты певицы присоединились к постоянным зрителям проекта, Ольга сменит наряды на более скромные. Что ж, надеемся, что в грядущих выпусках мы действительно увидим красотку в новом амплуа!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (91) Добавить комментарий
    • Да, пожалуйста, продюсеры телепрограммы Ревизора, наймите ей нормального стилиста. На это смотреть невыносимо.

    • Верните Елену!!!

    • Можно подумать, Ольга сама себе выбирает наряды. Все ведь согласовывается с продюсером, понятно что все это для пиара, чтоб раскрутить передачу. Побольше шумихи надо создать. А так Ольга красотка, знойная, горячая штучка. Не то что пресная, морщинистая Летучая.

    • В плане профессионализма не думаю, что Ольге дают спуску и где-то не досмотреть. А в плане манеры ведения передачи, Ольга нравится больше. Это же все же развлекательный жанр, а не прокурорская или учительская проверка, а именно с этим ассоциируется у меня манера вести передачу у Летучей.

    • У Романовской плохая речь и править уже поздно.

    • Гость

      Можно подумать, Ольга сама себе выбирает наряды. Все ведь согласовывается с продюсером, понятно что все это для пиара, чтоб раскрутить передачу. Побольше шумихи надо создать. А так Ольга красотка, знойная, горячая штучка. Не то что пресная, морщинистая Летучая.

      Передача уже была раскручена и без нее.

    • Как бы Романовская Антипод летучей: правильная vs развратная, скромная vs вульгарная, блондинка vs брюнетка и тд. Решили сыграть на контрасте но пипл не схавал так что прислушались к зрителям. Смешно читать злобные комментарии про Летучую, особенно после просмотра видео с пресс-конференции.

    • Посмотрела только один выпуск с новой ведущей. Не досмотрела: пресно, неинтересно. С Летучей не могла переключить канал - держала меня, как зрителя.

    • Ей нужно научиться грамотно разговаривать, у Летучей был хорошо подвешен язык.

    • Летучая мне вообще не нравится, но посмотрела на Романовскую на ее месте - ну что сказать, Елена, какая бы она ни была, как-то органичнее в роли ведущей "Ревизорро".

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.