13.05.2016
Вот уже около месяца Ольга Романовская инспектирует рестораны и отели в разных городах России. Новоиспеченная ведущая «Ревизорро» проверяет различные заведения на предмет нарушений и не скупится на критику в адрес владельцев и администраторов. Со своими новыми обязанностями 30-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» отлично справляется, но зрителям все равно не слишком нравится смотреть нашумевшее шоу с красоткой: все дело в том, что она слишком вульгарно выглядит!
  • Ольга Романовская

    Поклонники шоу «Ревизорро» возмущены тем, в каком виде Ольга Романовская инспектирует различные заведения

Зрители «Ревизорро» пока что никак не могут привыкнуть к тому, что в любимом ими шоу сменилась ведущая. Ольга Романовская — полная противоположность прежней звезды проекта, Елены Летучей.

И дело не только в манере общения и поведении — красавицы совершенно не похожи друг на друга внешне и предпочитают совершенно разные стили в одежде.

37-летняя Елена на съемках проекта (врочем, как и за его пределами) всегда выглядела элегантно, сдержанно. Блондинке нравятся классические костюмы и строгие платья футляры. Журналистка никогда не появлялась в эфире в коротких платьях с вызывающими декольте.

Чего не скажешь о ее преемнице. 30-летняя Романовская просто обожает провокационные наряды и регулярно приходит на съемки в мини-юбках и блузках с глубокими вырезами на груди.

Поклонники проекта возмущены внешним видом новой ведущей и не устают выказывать свое недовольство в социальных сетях: «Ольга хочет показать себя, а не ведет передачу!», «Романовская вульгарна, нет стиля как внешне, так и в поведении», «Вы смотрели выпуски с Романовской? Она выглядит там как, хм, как бы помягче сказать...». Особенно зрителей пугает то, что звезду в таком виде по телевизору могут увидеть дети, и это не лучшим образом скажется на их психике.

На волну негатива в адрес экс-солистки «ВИА Гры» ответили представители шоу: в разговоре с журналистами они пояснили, что брюнетка в первых своих выпусках «Ревизорро» появлялась в том образе, в каком ее привыкли видеть поклонники знаменитого трио, чтобы привлечь новую аудиторию.

Теперь же, когда фанаты певицы присоединились к постоянным зрителям проекта, Ольга сменит наряды на более скромные. Что ж, надеемся, что в грядущих выпусках мы действительно увидим красотку в новом амплуа!