Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Чистякова-Ионова отметила 10-летие брака в платье, похожем на свадебное

На днях Наталья Чистякова-Ионова устроила пышное празднование двух важных для нее событий — 30-го дня рождения и 10-летней годовщины свадьбы. Как только появились профессиональные фотографии торжества, счастливая именинница и жена порадовала ими своих подписчиков в социальных сетях.
  • Наталья Чистякова-Ионова
    Наталья Чистякова-Ионова устроила праздник в честь своего 30-летия и 10-летней годовщины свадьбы

Певица Наталья Чистякова-Ионова родилась 7 июня 1986 года, а вышла замуж 17 июня 2006-го. Две круглые даты — свое 30-летие и 10-летие со дня свадьбы — певица решила отметить одним махом. Праздник прошел в живописном лофте в центре Москвы, где собрались близкие и друзья звезды. Красочными кадрами, прекрасно отражающими атмосферу вечера, Глюкоза поделилась в своем аккаунте в Instagram.

 Под одним из снимков Наталья призналась в любви своему мужу Александру: «10 лет не вечность, конечно, но и впереди немало.... Люблю тебя. За все эти годы, за каждый день. За наших дочек и еще за все, что наполняет смыслом мою жизнь благодаря тебе».

Наталью Чистякову-Ионову не раз называли мастером провокации. Она снова и снова доказывает нам, что умеет одеваться стильно и знает, как правильно подчеркнуть свои достоинства. Ее сексуальными нарядами часто восторгаются поклонники. И этот праздничный вечер не стал исключением.

Перейти к обсуждению 122

 Виновница торжества предстала перед гостями в платье в бельевом стиле с полностью открытой спиной. А ее дочери, 9-летняя Людия и 4-летняя Вера, в пышных белых пачках выглядели как настоящие ангелы.

16 июня 2016
Текст Виктория Лазарева
Фото Persona Stars, PhotoXPress.ru, Instagram

Реклама

122 комментария Добавить комментарий
  • Да по фиг что в бельевом....джеппа, титтьки прикрыты - уже хорошо.

  • Не ожидала увидеть такой ужасный свадебный "наряд" 2006 г

  • Молодцы! 10 лет это не шутки.

  • Не голая??? 😱 Да ну нафиг...(( Так неинтересно 👎

  • Счастливая женщина;) С мужем действительно повезло, если ему волосы подкрасить будет гораздо моложе выглядеть (седина его сильно старит)

  • В последнее время ее так много, везде и всюду! И впечатление складывается такое, что человек уже лезет из кожи. А муж явно деспот и тиран - взгляд говорит сам за себя.

  • Как она похорошела за эти 10 лет. Молодец Наталья.

  • Почему-то меня пугает взгляд ее мужа....маньячный чтоль какой. 10 лет назад вполне нормальный взгляд был, а сейчас....брррр

  • Муж у неё очень подурнел внешне. Даже странно - не старый ещё мужчина, в общем-то... Возможно, для его конституции он слишком худой. Наташа, как всегда, полуголая в сорочке - неинтересно даже уже. Нет в ней шика и породы, как ни крути. Раньше хоть непосредственность и юность спасали, да и вообще, был более "её" образ, чем теперь.

  • Детки-конфетки. А муж никогда не нравился, какой-то он не такой, слишком разные они.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.