17.06.2016
Когда Ольга Романовская согласилась стать новой ведущей шоу «Ревизорро», она прекрасно знала, что будет жить в постоянных разъездах и катастрофически мало времени проводить с семьей. 30-летняя звезда рассчитывала, что справится со всеми испытаниями, но все же немного себя переоценила: долго не видеться с мужем и детьми для нее оказалось крайне непросто.
  • Ольга Романовская

    Ольга Романовская не скрывает, что ей тяжело даются частые командировки

Весной Ольга Романовская приступила к съемкам шоу «Ревизорро» на телеканале «Пятница!». С тех пор жизнь экс-солистки группы «ВИА Гра» кардинально изменилась.

Теперь красотка практически не бывает дома — она постоянно путешествует по разным городам России и проверяет качество и уровень обслуживания в местных ресторанах и гостиницах.

К такому ритму жизни знаменитость пыталась подготовиться, но выдержать столь насыщенный график для нее все равно оказалось непросто. В первую очередь — в моральном плане. Из-за постоянных командировок брюнетка очень скучает по родным и близким. В этом звезда сама призналась подписчикам в Instagram, опубликовав нежный семейный снимок с двумя сыновьями и мужем

«Вот, чего мне сейчас не хватает... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — лирично написала телеведущая, находящаяся сейчас на съемках в Новороссийске.


Фолловеры поддержали Ольгу и искренне восхитились ее семьей: «Суперсемейка! Вы очень классные!», «Такие позитивные, красивые... Дай вам Бог оставаться такими всю жизнь», «Замечательная семья. Приятно видеть, когда человек счастлив».

Пока что Романовской удается сохранять баланс между домом и работой, но с каждым месяцем делать это становится все сложнее — ведь иногда знаменитость может неделями находиться в разъездах. Супруг Андрей, дети и близкие родственники брюнетки ничуть ее не винят за постоянное отсутствие: ведь шанс стать ведущей такого суперпопулярного проекта выпадает далеко не каждой. Но, кто знает, быть может, Ольга не выдержит такого напряжения и откажется от карьеры в пользу семьи?

А как считаете вы, как следует поступить Ольге в такой непростой ситуации?