23.06.2016
Татьяна Навка проводит последние недели июня в Сочи, где сейчас выступает с ледовым шоу «Кармен». Полезное 41-летняя фигуристка совмещает с приятным: в перерывах между выступлениями она отдыхает с семьей. Супруга пресс-секретаря президента РФ загорает и купается, а компанию в этом ей составляет дочка, маленькая Надя, которой в конце лета исполнится 2 года.
  • Татьяна Навка

    Новое фото Татьяны Навки с дочерью Надей вызвало бурные споры в Сети: интернет-пользователям кажется, что на этом снимке на звезде нет купальника

22 июня в Instagram Татьяны Навки появилось новое семейное фото. На ярком снимке спортсменка запечатлена вместе с младшей дочерью, годовалой Надеждой. Малышка, облаченная в цветной купальник, сидит в бассейне у мамы на коленях. Звезда, откинув голову назад, позирует на камеру со счастливой улыбкой на лице.

Казалось бы, такой позитивный и солнечный кадр должен был вызвать у общественности лишь положительные эмоции, однако публика нашла, за что осудить знаменитость: некоторым интернет-пользователям показалось, что на снимке Татьяна полностью обнажена — ведь ни одной даже самой маленькой завязки от бикини на фотографии не видно.

В прессе даже начали появляться целые статьи о том, что чемпионка опубликовала неожиданно откровенный кадр. Кто-то принялся осуждать фигуристку, а кто-то, напротив, встал на ее защиту и предположил, что купальник на Навке все-таки есть, просто из-за ракурса невиден.

Делать выводы о том, есть на Татьяне бикини или нет, мы предоставим вам. Но хотелось бы отметить, что ее новый снимок, несмотря на свою неоднозначность, получился очень трогательным и теплым — что не смогли не отметить преданные поклонники супруги пресс-секретаря президента России.

«Вы такие лучезарные! Дай Бог здоровья», «Дочурка — прелесть! Так подросла», «Татьяна, всегда смотрю с удовольствием и улыбкой на вас! От вас веет таким родным человеком», — принялись писать подписчики знаменитости.

Также фолловеры вспомнили, что практически идентичное фото в бассейне с маленькой Надей в том году было у старшей дочки Татьяны. Вот только на Саше купальник был отчетливо виден...