Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дайджест Woman.ru: самые горячие темы недели

Если с понедельника до пятницы вас все время что-то отвлекает от Woman.ru (та же работа, например), не горюйте! Мы собрали для вас материалы, которые грех не прочитать. Ведь как иначе вы узнаете о новых подробностях из жизни звезд, любопытных бьюти-хаках и модных трендах? Тех же, кто предпочитает не только читать, но и писать, ждет подборка наших самых горячих форумных тем!


Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Вчера актрисе Оливии де Хэвилленд исполнилось 100 лет. Она снимается с 30-х годов, получила 2 "Оскара", единственная из съемочной команды "Унесенных ветром" (а у неё там одна из главных ролей), кто до сих пор жив. И выглядит она для своих лет просто фантастически. Почему о ней здесь не пишут? Чем Кардашьян лучше?

  • Отличная подборка, очень удобно посмотреть, если что интересное пропустила! И то, что популярные темы форума обозначили, хорошая идея.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.