Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Елизавета Пескова будет спасать бездомных собак

    04.07.2016
    18-летняя Елизавета Пескова решила заняться благотворительностью. Теперь дочь пресс-секретаря президента России будет помогать бездомным и пострадавших от жестокого обращения в питомниках собакам.
    • Елизавета Пескова

      Лиза Пескова объявила о запуске проекта From Russia with pets


    Елизавета Пескова решила заняться общественно-полезной деятельностью — в своем микроблоге она объявила о запуске проекта From Russia with pets, в рамках которого будет искать как в России, так и за ее пределами хозяев для бездомных собак. На это девушку вдохновила поездка в один из московских приютов для животных.

    «Я считаю, в нашей стране они беззащитны и нуждаются в помощи не меньше людей. Самое пронзительное в приюте то, что брошенные и преданные когда-то человеком собаки не становятся обозленными на весь мир, а продолжают искренне радоваться жизни, любить и доверять», (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — поделилась Пескова с подписчиками.


    Лизу, как оказалось, потрясла печальная история жертв питомника БАНО ЭКО, который еще называют «собачьим Освенцимом». И когда она увидела спасенных животных, не не смогла остаться равнодушной. «Всем этим собакам очень нужна наша помощь. Любая — от материальной до простого общения. Но самое большое чудо, которое мы можем им подарить, и о чем мечтает каждый пёс — найти новый дом и нового хозяина», — написала в Instagram дочь пресс-секретаря президента России. Девушка рассчитывает, что ее проект привлечет внимание большого количества людей, а собаки смогут не только получить дорогостоящее лечение на собранные средства, но и обретут новый дом.

    Перейти к обсуждению 31


    Елизавета Пескова отметила, что будет реализовывать свою идею на собственные деньги (она подрабатывает в свободное от учебы время): «Начав зарабатывать сама, я хочу начать с того, что в моих силах!». Подписчики it-girl с оптимизмом отреагировали на ее благородную инициативу, а некоторые даже предложили в комментариях свою помощь в качестве волонтеров.

    Текст: Мария Лисицына Фото: Instagram, Евгений Смирнов

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • Если это правда, а не показуха, то она просто МОЛОДЕЦ!!!

    • Ух ты. Вот это молодец! Значит у нее есть сердце.

    • Мне нравится она... действительно КРАСИВАЯ и, возможно, умная и добрая девочка. И как истиной собачнице мне приятна ее забота о собчевичах. Собаки - прекрасны... и Лиза - замечательна.

    • Хорошая девочка, судя по комментариям после развода отца, она действительно ранимый человек, а такие люди очень отзывчивые. Это намного лучше, чем в тысяче невнятных лукбуках отметиться и лезть на подиум. Удачи в нелегком начинании! К сожалению, с питомниками у нас до сих пор какая-то невнятная ерунда происходит и без волонтеров всех рангов и достатков подобным заведениям сложно выживать, чтобы обеспечивать животным достойный уход и содержание.

    • Молодец слов нет, давно пора, в нашей стране животные беззащитны.

    • Просто молодец!

    • Бороться надо с причиной возникновения таких вот приютов, проблема более глобальная. Чем выше уровень жизни людей, тем меньше будет равнодушных к бездомным, животным и прочим обездоленным. Когда будет уровень жизни в России не хуже, чем во Франции, где живёт эта девочка? Почему дети, имеющие возможность учиться в Оксфордах и Гарвардах, потом надувают шарики и пишут статейки как воспитать прислугу?! Конечно, любая благотворительность - правильно и хорошо, но как бы с её возможностями это пшик. Но хотя бы и за это спасибо, с др. стороны.

    • Благородное начинание, желаю Елизавете успехов и не потеряться на пути, не бросить этот проект. Он архиважен для бездомных животных, очень важно поднять эту проблему на государственном уровне. Я сама занята в проектах спасения, но только кошек. Т.к. и самих кошек тоже полно, увы.(((

    • Поживем - увидим, как она будет их спасать. Хотеть - это одно, реально делать - это другое.

    • Умница! Успехов в этом начинании!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.