Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Актеры, спортсмены и даже политики, которые неожиданно запели

    15.07.2016
    Талант, по определению словарей, — это выдающиеся способности человека. Благодаря врожденным задаткам люди становятся кумирами миллионов, на которых смотрят с обожанием и думают: «Вот бы и мне так». Но от любви до ненависти один шаг. Селебы, которые в один миг меняют привычные амплуа, как правило, подвергаются жесткой критике. Наш рейтинг посвящен знаменитостям — актерам, гимнастам, депутатам, футболистам, телеведущим, юмористам, танцорам, которые неожиданно запели. Некоторые после одного-двух синглов и шквала негатива забывают о затее, другие безуспешно пытаются найти своего зрителя, и лишь немногие становятся асами в этом нелегком деле. Вспомним всех!

    • Алена Водонаева
      Алена Водонаева

      Владелица Instagram с 1,5 миллионом подписчиков, обладательница шикарной фигуры, строгая мама и просто шикарная женщина — все это Алена Водонаева. Сегодня мало кто ассоциирует красавицу с реалити-шоу «Дом-2», а ведь шатенка провела там три года и прославилась как одна из самых скандальных участниц. Плохо это или хорошо, однако телестройка помогла Алене стать известной

    Говорят, что творческие люди не такие как все. Они иначе смотрят на жизнь, чаще мечтают и постоянно ищут себя. Наши селебрити не исключение — покорив одну вершину, они стремятся к другой.

    В этом материале Woman.ru собрал звезд, которые, несмотря на совершенно иной вид основной деятельности — от спорта до политики, решили попробовать свои силы в вокале. Одни осуществили свою детскую мечту, другие сделали это ради денег и пиара, но большинство запели ради удовольствия.

    Ну а народные судьи (то есть мы с вами) уже решают, быть или не быть звезде еще и властелином эстрады. Предлагаем вам вспомнить всех и проверить себя — про кого вы уже забыли, кто вызывает негативные эмоции, а кого вы давно машинально называете певцом. Листаем до конца!

    Перейти к обсуждению 37

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • Про Бузову надеюсь шутите 😂 А вообще этим звяздулькам денег бы побольше срубить, без фанеры треш полный наверно у большинства.

    • Ни у одной персоны из перечисленных нет данных для того, чтобы петь. Пусть занимаются тем, что умеют, и не смешат народ.

    • Когда человек раскручивается на одном "хлебном" поприще: реалити шоу, любовь с богатым, сериалы-кинчики, депутатство, спорт и пр., то он колоссально меняется. "Я смог, ура. Я еще молод, смогу снова доказать, что я способен. И теперь уже на большее! тем более, бабло и связи есть". Примерно так человек и чувствует, и рассуждает. Плюс, от успеха "в телеке", славы, признаний в любви сотен человек в день, новых возможностей происходит колоссальный выброс адреналина, и человек уже не может остановиться на достигнутом, он живет под гормонами драйва. Это психология, и почти каждый из нас, раскрутившись в чем-то вышеперечисленном или заимев богатого спонсора, поступил бы один в один, как и все люди в этой подборке. Поэтому дальше они идут в певцы, потом в дизайнеры, ведущие и прочее. Ну такова психология, они же то же люди, а не марсиане. Другое дело, что под гнетом адреналина, лучей славы, заманчивых перспектив и желания снова доказать не Маше из соседнего подъезда, а всей стране свою крутость, практически никто из нас, людей, не в состоянии объективно оценить свои природные таланты и умерить амбициозные аппетиты. Люди просто не хотят и даже больше - не могут этого сделать. Поэтому мы имеем армию многостоночиников шоу-бизнеса, которые, кстати, и своих детей подсаживают на наркотик славы, пропихивая "в телевизор". Плохо это? Хорошо? Не знаю. Спросите природу, почему она так устроила человеческие мозги.

    • А актеров-то зачем в этот список включили? Это нормально, что они поют, если есть вокальные данные. Орлова, Мягков и Фрейндлих, Миронов, Харатьян и много других. Вот только Козловскому не стоит на английском петь, звучит странновато, лучше на русском с оркестром. А Оле Бузовой стоит забыть, что талантливый человек талантлив во всем, Пабло Пикассо - гений, однако петь он не лез (ну это как пример), а её мужу лучше прическу поменять, а ещё лучше им вообще молчать, умнее выглядеть будут.

    • Забыли Эмина Агаларова добавить.

    • А мне нравится как Зверев поёт, есть красивые песни! И вообще он клевый - позитивный такой, приколист)) На счёт Джигурды - один фильм с ним могу вспомнить "Любить по-русски".

    • Опять все в кучу смешали. как-то глупо в одном материале собирать тех, кто стебется над индустрией музыки и всерьез выдавливает жалкие потуги петь.

    • Ы

      Ни у одной персоны из перечисленных нет данных для того, чтобы петь. Пусть занимаются тем, что умеют, и не смешат народ.

      Согласна +++++

    • Гость

      Забыли Эмина Агаларова добавить.

      Эмин Агаларов учился вокалу и он очень хорошо поёт. А большинство из представленных - полный треш.

    • Гость

      А актеров-то зачем в этот список включили? Это нормально, что они поют, если есть вокальные данные. Орлова, Мягков и Фрейндлих, Миронов, Харатьян и много других. Вот только Козловскому не стоит на английском петь, звучит странновато, лучше на русском с оркестром. А Оле Бузовой стоит забыть, что талантливый человек талантлив во всем, Пабло Пикассо - гений, однако петь он не лез (ну это как пример), а её мужу лучше прическу поменять, а ещё лучше им вообще молчать, умнее выглядеть будут.

      ДА. и вам пора уже заткнуть свою пасть и сидеть молча не завидовать- красивым и успешным. того что вам не доступно...молча молча

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.