Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мать Жанны Фриске хочет отсудить 21 миллион рублей за моральный ущерб

Вокруг семьи Жанны Фриске не утихают скандалы. На этот раз мама певицы требует в суде 21 миллион рублей за публикацию, авторы которой не исключили причастность женщины к исчезновению печально знаменитых уже денег «Русфонда».


Если раньше в скандалах вокруг наследства и сына Жанны Фриске фигурировали в основном ее отец и гражданский муж, то теперь подключилась и ее мама. Ольга Фриске решила отстоять свое честное имя и подать в суд на ООО «Медиа Контент». На принадлежащем компании интернет-ресурсе вышло интервью с вице-президентом Национальной экспертной палаты Михаилом Цивиным, который заявил, что женщине может грозить срок за мошенничество.

Мать покойной артистки считает, что эта информация порочит ее честь и достоинство и требует взыскать через суд 21 000 000 рублей в качестве компенсации за моральный ущерб. Рассмотрение дела назначено на 9 сентября.

Напомним, что не так давно с Дмитрия Шепелева и родителей Жанны Фриске были сняты все подозрения в возможном хищении 21 000 000 рублей, собранных на лечение артистки «Русфондом» — обе стороны предоставили отчеты обо все тратах.

Перейти к обсуждению 109

19 июля 2016
Текст Мария Лисицына
Фото Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Instagram

Реклама

109 комментариев Добавить комментарий
  • А это не та ли сумма, которую недосчитались в Русфонде?

  • Это что за комедия. Деньги кто-то куда то перечислял понятное дело. А то прям не нашли кто... что за дурь... все работники банков продажные что ли?

  • Похоже в этой семье нормальных людей нет. Память дочери продали, и продолжают продавать.

  • Гость

    А это не та ли сумма, которую недосчитались в Русфонде?

    Та)) Мамашафри туда же. Они теперь на Жанке деньги будут делать любыми путями, работать-то не привыкши.

  • Хорошая профессия быть мамой Жанны Фриске. Денежная профессия) Ну теперь они до конца жизни будут на этом зарабатывать)))

  • В студии настоятельница храма призывала родителей Жанны простить. Надо было им и рассказать как это делается, эти люди просто без понятия о морали, о ценностях, единственное для матери должно быть спокойствие души дочери, а эта выгоду по ночам выдумывает.

  • Папа подорвал репутацию адекватного человека, теперь типа "нормальная" на голову мама вступилась играть.

  • На свете всякое происходит, а эта семья только о деньгах и говорит...печально.

  • Когда же семейство Фриске прекратят продавать и тем самым предавать память Жанны. Меркантильные, манипулирующие и бессовестные люди, которые своими скандальными заявлениями лишь порочат доброе имя дочери.

  • А им всё мало!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.