Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Старшая дочь Валерия Меладзе призналась, что равняется на Ким Кардашьян

    27.07.2016
    Валерий Меладзе отдыхает во Франции с детьми от первого брака — 25-летней Ингой, 17-летней Софьей и 13-летней Ариной. Старшая дочь 51-летнего артиста охотно делится с поклонниками личными кадрами из семейного путешествия. Снимки Инги и ее сестер вместе с отцом собирают так много «лайков», что девушка решила проверить: сумеет ли ее фото в бикини обогнать по популярности семейные кадры?
    • Инга Меладзе

      Инга Меладзе поделилась с подписчиками в Instagram сексуальным снимком в бикини. «Ким — мое второе имя», — пошутила девушка

    Инга Меладзе куда активнее, чем ее сестры, пользуется Instagram. Если в блоге у младшей из девочек, Арины, совсем мало фотографий, а у средней, Софьи, аккаунт и вовсе закрыт от посторонних, то профиль Инги открыт для всех желающих и практически ежедневно пополняется свежими снимками.

    Именно благодаря старшей дочери известного исполнителя в Сеть попали его фотографии с отдыха во Франции. Стоило наследнице певца выложить совместные кадры с отцом, как они сразу же разлетелись по СМИ и собрали в разы больше «лайков», чем другие посты.

    Теперь, когда у девушки прибавилось фолловеров, она решила порадовать их пляжным снимком. Выложив свое фото в стильном полосатом купальнике, сделанное на побережье курорта Сен-Жан-Кап-Ферра, Меладзе с иронией написала: «Какие каникулы без съемки в бикини?».

    Перейти к обсуждению 18

     В хэштегах к этой записи Инга в шутливой форме призналась, что равняется на Ким Кардашьян и считает, что «фото в купальнике — это святое». Подписчики же отметили, что у дочки знаменитого артиста просто прекрасная фигура — и мы с ними абсолютно солидарны!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.