27.07.2016
Валерий Меладзе отдыхает во Франции с детьми от первого брака — 25-летней Ингой, 17-летней Софьей и 13-летней Ариной. Старшая дочь 51-летнего артиста охотно делится с поклонниками личными кадрами из семейного путешествия. Снимки Инги и ее сестер вместе с отцом собирают так много «лайков», что девушка решила проверить: сумеет ли ее фото в бикини обогнать по популярности семейные кадры?
  • Инга Меладзе

    Инга Меладзе поделилась с подписчиками в Instagram сексуальным снимком в бикини. «Ким — мое второе имя», — пошутила девушка

Инга Меладзе куда активнее, чем ее сестры, пользуется Instagram. Если в блоге у младшей из девочек, Арины, совсем мало фотографий, а у средней, Софьи, аккаунт и вовсе закрыт от посторонних, то профиль Инги открыт для всех желающих и практически ежедневно пополняется свежими снимками.

Именно благодаря старшей дочери известного исполнителя в Сеть попали его фотографии с отдыха во Франции. Стоило наследнице певца выложить совместные кадры с отцом, как они сразу же разлетелись по СМИ и собрали в разы больше «лайков», чем другие посты.

Теперь, когда у девушки прибавилось фолловеров, она решила порадовать их пляжным снимком. Выложив свое фото в стильном полосатом купальнике, сделанное на побережье курорта Сен-Жан-Кап-Ферра, Меладзе с иронией написала: «Какие каникулы без съемки в бикини?».

 В хэштегах к этой записи Инга в шутливой форме призналась, что равняется на Ким Кардашьян и считает, что «фото в купальнике — это святое». Подписчики же отметили, что у дочки знаменитого артиста просто прекрасная фигура — и мы с ними абсолютно солидарны!