Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Никогда не поздно: звезды, ставшие мамами после 40

Большинство врачей-репродуктологов убеждены, что шанс выносить и родить здорового ребенка после 40 лет ничтожно мал. Однако все больше современных женщин доказывают медикам, что они неправы: матерью при желании можно стать в любом возрасте. Свежий пример — американская певица Джанет Джексон, в свои 50 ожидающая первеца. Пока одни осуждают звезду, утверждая, что всему должно быть свое время, а другие поддерживают ее выбор, мы решили вспомнить, какие еще знаменитости решились на позднее материнство и нисколько не пожалели об этом. В этом материале — западные селебрити, а продолжение с отечественными звездами читайте уже совсем скоро!
  • Джанет Джексон
    Джанет Джексон

    Новость о том, что Джанет Джексон впервые станет мамой в 50 лет, несколько шокировала общественность. Как сообщают американские СМИ, уже в конце этого года артистка подарит ребенка своему супругу, 41-летнему миллиардеру Виссаму Аль-Ману. Многие поклонники певицы вначале даже не поверили, что знаменитость на самом деле беременна, и предположили, что малыша для нее вынашивает суррогатная мать. Сама Джанет эти слухи никак не комментирует и вообще старается лишний раз не появляться на публике


Перейти к обсуждению 337

Реклама

337 комментариев Добавить комментарий
  • Какая-то пропаганда поздних родов. А зря. Женщине с годами рожать всё труднее. К тому же, климакс сейчас помолодел и у не которых он и в 30 начинается. И вот все эти старородящие знаменитости имеют хорошую финансовую поддержку, а это всегда страховка на родах. Обычным женщинам никто такой страховки не обеспечит и няньчиться с ними не будет. Все эти женщины исключение из правил. Не стоит откладывать роды на "за 40", так можно и без детей остаться вовсе.

  • Лучше все таки рожать в биологически оптимальное время. То есть в 20-30 лет, не позже. Потому что дети всяко будут здоровее у молодой матери. Какой набор яйцеклеток передаст женщина после 40 лет своей дочери... С мутационными изменениями, которые возникают с возрастом из-за экологии и неправильного образа жизни. А потом эта дочка родит и также передаст такие же "здоровые" клетки своему ребенку. Думаю не случайно, что в последнее время увеличивается количество детей-аутистов, детей с генетическими заболеваниями. Поэтому все свое время. Если это будут единичные случаи, то это не так страшно, а если массово начнут рожать исключительно после 30-40, как в Европе, то это может случится и вырождение нации, думаю в основном белой расы, в других расах такого нет.

  • " Планирую родить после 35", "лучше родить позже с помощью ЭКО". Человек предполагает-Бог располагает))) Всякое бывает. И нельзя вывести идеальную формулу. Её не существует в таком важном деле, как рождение детей. И совершенно здоровые женщины порой не могут родить ни с Эко, ни без. Вы прямо пойдёте, как в стол заказов, запузырят Эко и всё? Ха-ха, глупость несусветная. Во первых- это дорого. Во вторых мощная гормональная подготовка у женщины. Это ведь так легко и полезно! Да ещё не по одному разу, как у Селин Дион. У звёзд куча денег, они могут себе позволить рожать поздно. А простая женщина родит в 45, тут уж и до пенсии недалече. И как потом содержать ребёнка? Супер, ребёнок идёт в 1 класс, маме 52. Это всё перекосы, рожать в 16 ( но лучше роды, чем аборт) и в 43. Понимаю только тех у кого нет детей и они всё ещё пытаются или не дай Бог гибель единственного дитя. Ну и тех у кого отменное здоровье и мощная материальная база. Ещё умиляет, лучше позже рожу, когда смогу дать ребёнку ВСЁ. Как будто от этого ВСЁ, он проживёт дольше, счастливее всех остальных, кто рос без этого ВСЁ и будет гораздо талантливее))) Есть такие вещи в нашей жизни, которые не спланируешь и не купишь...

  • Сальма потрясающая женщина!

  • Почему им не рожать - здоровы, богаты.

  • Гость

    Почему им не рожать - здоровы, богаты.

    Не так уж они и здоровы - у многих были выкидыши, длительное лечение или ЭКО.

  • Гость

    Почему им не рожать - здоровы, богаты.

    Как здоровы, если написано, что многие долгие годы лечились и переживали неудачно окончившиеся беременности. И тут понимаешь, что не деньги и врачи решают и ставят окончательный диагноз. Видимо, действительно, на это воля Высших сил. Дети сами приходят в жизнь конкретной семьи в конкретное время. Я говорю про подобные случаи, когда проблемы со здоровьем, конечно.

  • Это ж какое здоровье надо иметь, чтоб так издеваться над организмом. Вот это упорство.

  • 2 знакомые родили одна в 43, другая в 45 маткапитал 😂 Мне 30 - не готова к материнству абсолютно, как на западе чувствую себя девушкой и их понимаю.

  • Совсем с дуба рухнули, рожать после 40. Что вы дадите ребенку на пенсии? Угомонитесь уже, не нагулялись, так и скажите, а то бред несут "я не готова к материнству, надо карьеру делать" и бла бла бла. Это чушь. Как можно быть готовой к материнству? Это не приключение, а целая тяжелая, забирающая почти все силы и время работа. А они на пенсии собрались бегать за малышом по всему парку и ночами не спать. Тут у молодых энергичных сил не хватает. Здоровые детки рождаются у молодых, полных сил родителей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.