Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Школьные анкеты звезд. Опять за старое!

Все мы в детстве создавали и заполняли школьные анкеты для друзей. Помните все эти вопросы, уголки с секретами, забавные рисунки и вкладыши от жвачек? В честь Всемирного Дня знаний специально для Woman.ru отечественные селебрити вспомнили школьное время, ответили на пять самых популярных вопросов из тех самых анкет для друзей и поделились с нами своими детскими фотографиями. Кто из звезд хотел жениться на Снегурочке, мечтал о кроссовках Adidas и обожал группу «Премьер-Министр» — эти и другие «горячие» факты из жизни кумиров вы узнаете только в нашем материале.

  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова, телеведущая

    Школьное прозвище: В школе меня называли Бузик, а в юности — Бузеныш.

    Кумир школьных лет:
    Я обожала Бритни Спирс, мечтала попасть на ее концерт. Для меня она была самой прекрасной, недосягаемой принцессой. Я пела ее песни, мы с подружками делали прически «как у Бритни» и мечтали встретиться с ней.

    Кем хотела стать:
    С детства хотела стать актрисой, но когда окончила школу, мама не пустила меня в театральный институт. Тогда я пошла учиться по другой специальности, а судьба все равно подтолкнула меня к актерству.

    Чем увлекалась:
    У меня было много разных увлечений: танцы, фортепиано, баскетбол. И айкидо! У меня даже пояс есть, поэтому в споры со мной лучше не вступать.

    Самое заветное желание:
    В 13 лет я мечтала о новеньких сапожках. Мы жили довольно скромно, мама не могла мне их купить. Тогда я нашла работу и сама приобрела сапожки мечты — моему счастью не было предела.
Перейти к обсуждению 29

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Терехин похож на Мэджика Джонсона?

  • Мисс осень меня убило;)))

  • Гость

    Терехин похож на Мэджика Джонсона?

    Ну наверное как-то надо абстрагироваться и поверить Масе на его же слова.

  • Кроме Бузовой, Водонаевой да Бадоевой больше ни кого не знаю...

  • Какая прелесть, ни одной неблагозвучной кликухи, ни у кого...вы в это верите?)))

  • Дубцова уже с детства полненькая((

  • На костюм с галстуком, значится, у Воробьева денег хватало, а на бутсы - нет?

  • Такое чувство, что словарным запасом владеет только Текила...

  • Водонаева очень хорошенькая была в детстве. Сейчас и не узнать.

  • Наверняка половина напридумывала чёрти чего, в детстве о таком даже и не думали.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.