25.08.2016

Виктория Боня часто снимается в фотосессиях для глянца, рекламирует одежду модных брендов и порой даже выходит на подиум. Экс-телеведущая неоднократно попадала в рейтинги самых сексуальных женщин, и стоит отметить, что ее красоту признают не только на родине. Так, журналисты Монте-Карло окрестили экс-телеведущую «Миссис Монако».

  • Виктория Боня

    Виктория Боня украсила обложку популярного журнала о жизни в Монако

В ночь на 25 августа Виктория Боня поделилась со своими подписчиками в Instagram радостной новостью: звезда сообщила, что в этом месяце украсила обложку журнала Rus Monaco — издания, рассказывающего о жизни россиян в Монте-Карло.

«Вышла моя обложка для самого популярного журнала Монако и всем врагам на зло, я буду радоваться и ликовать! Всех люблю! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Боня, опубликовав фото из своей съемки для глянцевого издания.

Фолловеры Виктории по достоинству оценили обложку, также им понравился заголовок к фотоистории с участием бывшей телеведущей — «Миссис Монако». «Викуля, мы гордимся тобой! Любим», «Поздравляю! Вы умница! Мы всегда с Вами», «Так держать. Красотка», — поддержали знаменитость ее преданные поклонники. А вам нравится обложка журнала Rus Monaco с Викторией?