29.08.2016

В последнюю неделю августа Екатерина Климова вместе с семьей улетела в отпуск в Испанию. Теперь 38-летняя актриса чуть ли не ежедневно делится с фолловерами своего блога солнечными снимками из путешествия.

  • Екатерина Климова

    Екатерина Климова с детьми и супругом отдыхает в Испании


Екатерина Климова отдыхает с детьми и мужем на испанском курорте Пунта-Прима. Начиная с 23 августа в Instagram знаменитости появляются яркие и позитивные кадры, сделанные в отпуске.

На свежих снимках актриса позирует в стильном черном бикини, которого практически не видно из-за лечебной грязи, покрывающей ее тело. Рядом со звездой запечатлены ее дети — также в грязи. На 14-летней дочери Климовой надет такой же купальник, как и на маме — только другого цвета.

Фолловеры отметили, что взрослая Лиза совсем не выглядит как дочь Екатерины: «Вы словно две сестрички!», «Куколки вы наши, девочки», «Мама как доча, доча как мама! Катя, молодец! Фигура супер».

Интернет-пользователи очень рады, что актриса показывает им снимки из семейного архива. Благодаря этим публикациям поклонники видят, как взрослеют дети знаменитости, а также имеют возможность изредка лицезреть совместные снимки Екатерины с молодым мужем Гелой Месхи.