Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    38-летняя Климова смотрится в бикини не хуже 14-летней дочери

    29.08.2016

    В последнюю неделю августа Екатерина Климова вместе с семьей улетела в отпуск в Испанию. Теперь 38-летняя актриса чуть ли не ежедневно делится с фолловерами своего блога солнечными снимками из путешествия.

    • Екатерина Климова

      Екатерина Климова с детьми и супругом отдыхает в Испании


    Екатерина Климова отдыхает с детьми и мужем на испанском курорте Пунта-Прима. Начиная с 23 августа в Instagram знаменитости появляются яркие и позитивные кадры, сделанные в отпуске.

    На свежих снимках актриса позирует в стильном черном бикини, которого практически не видно из-за лечебной грязи, покрывающей ее тело. Рядом со звездой запечатлены ее дети — также в грязи. На 14-летней дочери Климовой надет такой же купальник, как и на маме — только другого цвета.

    Фолловеры отметили, что взрослая Лиза совсем не выглядит как дочь Екатерины: «Вы словно две сестрички!», «Куколки вы наши, девочки», «Мама как доча, доча как мама! Катя, молодец! Фигура супер».

    Перейти к обсуждению 25

    Интернет-пользователи очень рады, что актриса показывает им снимки из семейного архива. Благодаря этим публикациям поклонники видят, как взрослеют дети знаменитости, а также имеют возможность изредка лицезреть совместные снимки Екатерины с молодым мужем Гелой Месхи.

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Хорошенькая эта Климова! Детей сколько родила, а фигура как у куклы.

    • Гость

      Хорошенькая эта Климова! Детей сколько родила, а фигура как у куклы.

      Вот да, прям ни жиринки лишней! Другие одного родят, а потом годами мучаются с лишними кило и уже не могут вернуть себе нормальную фигуру. Повезло Екатерине с генетикой!

    • Красивая актриса!

    • О! Это грязи в Сан-Педро.

    • Объективно: у Климовой действительно взгляд взрослой женщины, выглядит на 30+ только очень стройная и хорошенькая при этом. Фигура для матери 4 детей замечательная.

    • Эвелина так постарела...

    • А по мне она действительно красивая, черты лица очень гармоничные и запоминающиеся, сумасшедшие глаза! В сериале каком-то ее видела, ну вот шикарная! Уж не знаю какой она человек и за жизнью ее не слежу, но внешностью природа не обделила!

    • Женщинам с хорошей генетикой - здоровье, лицо и фигура, волосы и т.д. - дети показаны в любых количествах.

    • Нравится она мне) И все время любуюсь на одного из ее сыновей. Такой красавец растет)

    • Она мне очень нравится, красивая, большеглазая, волосы шикарные, фигура супер - выглядит конечно не на 25, но и не на 38 думаю, по крайней мере от своих ровестниц выгодно отличается точно) Умница, люблю с ней фильмы смотреть.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.