01.09.2016

Сергей Светлаков ведет непубличный образ жизни и старается оградить свою семью от излишнего внимания со стороны прессы. С журналистами шоумен редко откровенничает, предпочитая обсуждать только рабочие вопросы. Однако в новом интервью актер решил сделать исключение и рассказал о том, как воспитывает детей.

  • Сергей Светлаков

    Сергей Светлаков и его дочь Настя появились на обложке еженедельника OK!

38-летний Сергей Светлаков — счастливый отец двоих детей. В семье шоумена подрастают дочь Настя и сын Ваня. И если снимки 7-летней дочери время от времени появляются на его странице в Instagram, то фотографии 3-летнего сына актер и его вторая супруга Антонина Чеботарева предпочитают не выставлять на всеобщее обозрение. К слову, не так давно Светлаков разместил в своем аккаунте в соцсети фото с отдыха с женой, чем несказанно порадовал поклонников.

В начале сентября на страница журнала OK! появилось интервью с Сергеем Светлаковым, в котором он рассказал об отношениях в семье и детях. Несмотря на то, что дочь от первого брака не живет постоянно с ним, она много времени проводит с братом и женой отца.

«Я очень благодарен Тосе за то, что она создает правильную атмосферу: Настя в нашем доме не гостя, а полноправный член семьи. У детей все пополам, все честно: если кто-то заслуживает наказания, он получает нагоняй. Мы всегда говорим с ними как со взрослыми, если один из них неправ, мы стараемся дать ему возможность исправиться. Я понимаю, насколько непросто Тосе, но мой ребенок — это и ее ребенок», — поделился Сергей Светлаков с журналистом издания.

Шоумен отметил, что и с бывшей женой Юлией у него наладились отношения — экс-супруги делают все во благо общей дочери. Лето Настя провела в Юрмале в компании знаменитого папы, его супруги и младшего брата, с которым она очень дружна.