Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Старт 5 сезона шоу «Голос»: Лепс и Гагарина забрали в свои команды «бриллианты»

    05.09.2016
    В пятом сезоне шоу «Голос» стартовали так называемые «слепые» прослушивания. Знаменитые наставники, чей состав претерпел небольшие изменения, выбрали лучших конкурсантов, которые будут бороться за возможное место в финале проекта.
    • Дима Билан, Полина Гагарина, Григорий Лепс, Леонид Агутин
      Дима Билан, Полина Гагарина, Григорий Лепс и Леонид Агутин на сцене шоу «Голос»-5

    На Первом канале стартовал пятый сезон проекта «Голос». Члены жюри, как известно, «перетасовались»: из шоу ушли Александр Градский и Баста — их заменили Дима Билан и Леонид Агутин, к которым присоединились Григорий Лепс и Полина Гагарина. А вот требования к участникам с каждым разом только повышаются.

    Первый конкурсный день получился ярким: по словам звездных наставников, они услышали (и увидели) как обладателей потрясающих тембров, так и чуть менее талантливых исполнителей.

    Перейти к обсуждению 29

    На наш взгляд, особенно стоит выделить выступления Юлианы Мелкумян, которую жюри назвало «настоящим бриллиантом», Яна Маерса, Юлии Литош и Ксении Коробковой, чьи появления на сцене Гагарина и Лепс оценили как «крышесносные». А кто из участников больше остальных понравился вам?

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • Скучно. Наставники эти надоели... Участники скучные и поют одни и те же песни. Нельзя как-то расширить репертуар? Почему одни и те же песни в каждом сезоне? СКУЧНО

    • Одним словом, плохо!

    • Понравился только Маерс. Как пел. А как потом тараторил - уже не очень. Остальные не тронули.

    • Гагарина ужасно себя ведет на шоу. Неприятно смотреть. Своего мнения нисколько нет. Певица отличная, наставник никакой(

    • После того, как все наставники обернулись к первой участнице с ее отвратительным пением, я поняла, что можно уже дальше не смотреть.

    • Незвезда

      Понравился только Маерс. Как пел. А как потом тараторил - уже не очень. Остальные не тронули.

      А мне понравился член олимпийской команды по вольной борьбе. А Майерс нет, обычный слащавый попсовик и очень развязный, к тому же.

    • "Голос" без Градского - это "Вечерний Ургант" без Урганта.

    • Гость

      "Голос" без Градского - это "Вечерний Ургант" без Урганта.

      Все четыре предыдущих сезона побеждали "ученики" Градского, видимо в этом сезоне решили сделать шансы на победу других наставников более равными))

    • Гость

      А мне понравился член олимпийской команды по вольной борьбе. А Майерс нет, обычный слащавый попсовик и очень развязный, к тому же.

      Согласна с Вами. Меня тоже обаял Торнике.

    • Ну обычная попса бабло обираловка, никуда эти победители дальше сборных концертов Лепса не попадают. Кто помнит всех победителей, а тем более участников. Правда одна, чтобы запомнили, побрилась налысо и разрисовала себя

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.