Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Старт 5 сезона шоу «Голос»: Лепс и Гагарина забрали в свои команды «бриллианты»

В пятом сезоне шоу «Голос» стартовали так называемые «слепые» прослушивания. Знаменитые наставники, чей состав претерпел небольшие изменения, выбрали лучших конкурсантов, которые будут бороться за возможное место в финале проекта.
  • Дима Билан, Полина Гагарина, Григорий Лепс, Леонид Агутин
    Дима Билан, Полина Гагарина, Григорий Лепс и Леонид Агутин на сцене шоу «Голос»-5

На Первом канале стартовал пятый сезон проекта «Голос». Члены жюри, как известно, «перетасовались»: из шоу ушли Александр Градский и Баста — их заменили Дима Билан и Леонид Агутин, к которым присоединились Григорий Лепс и Полина Гагарина. А вот требования к участникам с каждым разом только повышаются.

Первый конкурсный день получился ярким: по словам звездных наставников, они услышали (и увидели) как обладателей потрясающих тембров, так и чуть менее талантливых исполнителей.

Перейти к обсуждению 29

На наш взгляд, особенно стоит выделить выступления Юлианы Мелкумян, которую жюри назвало «настоящим бриллиантом», Яна Маерса, Юлии Литош и Ксении Коробковой, чьи появления на сцене Гагарина и Лепс оценили как «крышесносные». А кто из участников больше остальных понравился вам?

05 сентября 2016
Текст Мария Мельникова

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • прошлый сезон не смотрела и этот не буду, я поняла, что без Пелагеи и Билана (вместе), меня это шоу не привлекает

  • Гость

    Вы знаете много современной приличной русской музыки? Или может им на фольклор перейти?



    Иностранщину поют одну и ту же и не первого года свежести. Одни и те же песни из сезона в сезон. И да, среди русской музыки тоже приличное можно найти. А если ты талант, то и детскую считалочку можно спеть так, что хитом станет.

  • И где они потом, эти бриллианты? Ясен пень, старая мафия во главе с главной мафиози Борисовной разве дадут молодым дорогу?)
    Конкуренция - дело тонкое...

  • Жаль,что в жюри нет Александра Градского, Очень хотелось, чтобы больше было бы песен на русском языке и даже народных, более мелодичных, надо чтобы наша молодежь знала песни Родины своей!!!!

  • Гость

    Меня тоже лепс и гагрина бесят. Это ухудшенные подмены Градского и Пелагеи. Не хочу из-за них смотреть

    не смотри,тебя ж никто не заставляет,а мне в свое время надоело смотреть на ,вечно дерганную пелагею,какое ЩЩААСТТТЬЕ что она мои глаза больше не мозолит!

  • Меня тоже лепс и гагрина бесят. Это ухудшенные подмены Градского и Пелагеи. Не хочу из-за них смотреть

  • Юлия Литош понравилась. Гагарина и Лепс раздражают

  • Гагарина опять плохо копирует Пелагею, но то, что у Поли шло от души и смотрелось очень органично, у Гагариной выглядит жеманно и лицемерно! Остальное жюри меня устраивает, а то напугали тут уже Тимати и Успенской)))

  • А, да. И песни одни и те же из сезона в сезон. Неужели больше нечего спеть? Тысячи и тысячи разных достойных песен.

  • Степановна

    Лепс ведет себя отвратительно. Вот пусть лучше поёт. Говорить ему вообще не нужно. Кроме "прюввееет, Равшаан" не знает больше ничего, шутить не умеет, называет коллег лохами, ведет себя как только что откинувшийся урка. Я очень надеялась, что его не возьмут в новый сезон. Блин, так любила эту передачу, а сейчас как-то совсем не хочется видеть это "действо". Никакого удовольствия от просмотра. Гагарина тоже не радует, второй сезон всё пытается понравится народу, и продолжает кривляться и изображать нечто подобное ПелагееЛепс ведет себя отвратительно. Вот пусть лучше поёт. Говорить ему вообще не нужно. Кроме "прюввееет, Равшаан" не знает больше ничего, шутить не умеет, называет коллег "лохами", ведет себя как только что откинувшийся ***. Я очень надеялась, что его не возьмут в новый сезон. Блин, так любила эту передачу, а сейчас как-то совсем не хочется видеть это "действо". Никакого удовольствия от просмотра. Гагарина тоже не радует, второй сезон всё пытается понравится народу, и продолжает кривляться и изображать нечто подобное Пелагее.

    Полностью поддерживаю. Лепс ведет себя отвратительно. Гагарина никак публику не очарует. Самое интересное, что и не очарует, потому что с такой нервной системой она никогда не сможет переступить через себя. имхо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.