05.09.2016

Президент России Владимир Путин крайне редко делится с журналистами информацией о своей семье. Однако глава государства сделал исключение в беседе с главным редактором информационного агентства Bloomberg Джоном Миклетвейтом — Владимир Владимирович рассказал, чем занимаются его дочери.

  • Владимир Путин

    Владимир Путин рассказал главному редактору Bloomberg о работе дочерей

Дочери Владимира Путин — Мария и Катерина — занимаются наукой и другими видами деятельности, которые направлены на благо общества. От этом президент Российской Федерации сообщил в интервью агентству Bloomberg.

«Они чувствуют себя востребованными и получают удовольствие от своей работы. Меня это очень радует. Они очень ответственно и по-честному относятся к тому делу, которое для себя выбрали», — признался Владимир Путин.

Отметим, что дочери главы государства и его экс-супруги Людмилы Путиной ведут непубличный образ жизни.


1 сентября Владимир Путин посетил Владивосток, где в то время проходил II Восточный экономический форум. Именно тогда журналисту удалось поговорить с президентом. Помимо рода деятельности дочерей главы государства, во время беседы были затронуты и многие другие темы. Владимир Владимирович рассказал об отношениях с Китаем и Японией, о том, кого видит на посту президента США, о качествах будущего лидера России, а также о том, сложно ли управлять страной и как понять Россию.