Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как Ксения Дели променяла египетского миллионера на русского музыканта

    14.09.2016

    После того как 26-летняя Ксения Дели вышла замуж за 62-летнего египетского олигарха, ее жизнь превратилась в настоящую сказку. Тем не менее модель не сидит сложа руки и продолжает много работать: не так давно она снялась в клипе на песню «Горячо», которую исполняет начинающий музыкант Рома Штайн. Чтобы поддержать молодого певца, девушка на некоторое время прилетела в столицу.

    В июле этого года стало известно, что молдавская модель Ксения Дели, которая прославилась участием в видео Джастина Бибера и романом с Егором Кридом, снимается в клипе на песню молодого певца Ромы Штайна. Тогда о судьбе и творчестве молодого человека было почти ничего не известно. Но, как выяснилось, юноша рос сиротой в небольшом городе в Смоленской области и с детства мечтал реализовать свои творческие амбиции. Такая возможность у 21-летнего Ромы появилась этим летом, когда он подписал контракт на запись своего первого сингла «Горячо».

    В клипе на дебютную композицию музыканта главную роль исполняет 26-летняя Ксения Дели — девушку искренне тронула история Ромы. Чтобы поддержать молодого певца, модель отказалась от многих интересных предложений и прилетела в Россию.

    «Я сама из маленького городка Бессарабка в Молдавии и я знаю, как трудно начинать карьеру без поддержки, тем более Рома — сирота, его родители давно умерли. Думаю, он заслужил немного волшебства, поэтому я хотела помочь ему и откликнулась на просьбу сняться в его видео», — комментирует Ксения.

    Съемки клипа проходили как в центре столицы, так и на пшеничных полях Подмосковья. «Я несколько раз была в Москве, но никогда до этого — в Подмосковье. Меня поразил локейшн — это огромное поле пшеницы, необыкновенная красота, я под большим впечатлением от России, а Москва — один из моих любимых городов!» — поделилась с журналистами модель.

    Перейти к обсуждению 28

    Видеоролик с участием Ксении Дели вы сможете увидеть уже 23 сентября, а пока предлагаем вам оценить его тизер.


    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram, Пресс-служба

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • Красивая Ксения)

    • Я вас умоляю ,обычная она. такая в трамвае стоять будет внимание не обратишь. миллионер видать развелся уже.

    • Мне Ксения нравится.и правду она сказала-каждый заслуживает немного сказки.этот брак-её сказка.пусть у неё будет счастливый конец!

    • Какое же у нее красивое лицо. даже не знаю, у кого из наших моделей лицо красивее...

    • Гость

      Какое же у нее красивое лицо. даже не знаю, у кого из наших моделей лицо красивее...

      У Иры Шейк лицо не хуже.

    • Вы знаете, мне уже 30 лет да и по натуре я скептик, очень придирчива, перфекционистка, так вот за всю свою жизнь я не видела красивей девушки, она идеальна!!!! И внутри и снаружи она шедевр! Ps: если что ориентация у меня нормальная, замужем, ребёнок! Просто восхищает совершенство с каким природа создала её!

    • Гость

      Я вас умоляю ,обычная она. такая в трамвае стоять будет внимание не обратишь. миллионер видать развелся уже.

      Я бы в трамвае увидела такую, пропустила бы свою остановку. Я вообще люблю смотреть на красивых людей.

    • Боже какой ужас! Ну как можно было выйти замуж за этого старого ... Противно. Какая там сказка: несколько полок туфлей, так у меня в мешках стоят не меньше,цветы - ну так дарят мужчины их женщинам тоже, бассейн, поездки?! Что? Неужели все это для нее такая роскошь чтобы продаться?

    • Красивая и счастливая.Повезло,осталась нелегалкой в Штатах, повезло,что заметили. Все-таки вся наша жизнь-лотерея, выигрывают немногие.Завидую искренне, мне и сотой доли процента не светит ничего уже,вся жизнь -борьба и дальше только хуже. Удачи Ксении,душа радуется,когда кто-то выбирается из нищего совка.

    • Вы без косметики на нее посмотрите? Где там красота, неприятная внешность. Тем более, скорее всего пластику делала. Вот Джессика Альба в свои 35 лет - красавица и без тонны теней, накладных ресниц, ушей, волос. Добилась многого, пример, а не эта *****.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.