20.09.2016

Уже в начале октября Айза Анохина во второй раз станет мамой. Последние недели беременности даются 31-летней бизнес-леди непросто: ей становится все тяжелее носить под сердцем весьма крупного малыша. Однако звезда продолжает вести активную жизнь: она работает, ходит в салоны красоты, регулярно встречается с друзьями и даже снялась в соблазнительной фотосессии.

  • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)

    Айза Анохина снялась в сексуальной фотосессии всего за пару недель до родов

Сейчас Айза Анохина находится на 38-й неделе беременности, а это значит, что уже совсем скоро на свет появится ее младший сын. Знаменитость откровенно рассказывает 1,1 миллиону фолловеров в Instagram о своем самочувствии в этот особенный период своей жизни и не скрывает, что носить крупного малыша с каждым днем становится все тяжелее.

Особенно трудно бизнес-леди и дизайнеру стало на последнем месяце: спина болит, гормоны разыгрались, из-за чего по ночам снятся страшные сны, перепады настроения стали очень резкими...

Но несмотря на все это, будущая мама не торопит роды и старается в полной мере наслаждаться волшебным периодом своей жизни. Так, незадолго до дня «Х» она согласилась принять участие в засекреченном (пока) фотопроекте, в рамках которой примерила несколько дерзких образов.


«Мне бы о пеленках и памперсах думать, а я с голым пузом фоткаюсь», — иронично написала Айза, опубликовав кадр с бэкстейджа съемки. Звезда призналась, что провела на съемочной площадке целых 12 часов, а для женщины на 9-м месяце беременности это чуть ли не подвиг.

Подписчики Анохину поддрежали и отметили, что им уже не терпится увидеть результат съемки. Как и нам!