Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бал Tatler 2016: наследницы суперсемейств готовятся вальсировать в кутюре

Приближается бал журнала Tatler, ежегодно собирающий всю столичную светскую элиту в Доме Союзов. 12 новых героинь светской хроники уже в начале ноября предстанут перед звездной публикой в кутюрных платьях и исполнят свой первый вальс под музыку Чайковского. Стать одной из дебютанток мечтают многие девушки, ведь это — прямая дорога в высшее общество. Кому из юных it-girls выпала честь в 2016 году станцевать в Колонном зале?

  • Стефания Маликова
    Стефания Маликова, 16 лет

    Предсказуемо? Возможно. Эту девушку давно ждали на балу дебютанток, но она согласилась на участие, лишь когда ей исполнилось 16 лет

Перейти к обсуждению 50

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • На 18 фото такая красивая Лизочка! Слежу за ней очень давно,действительно очень хорошая девочка, дай Бог ей всего самого наилучшего в будущем!

  • Зачем эти балы?? Объясните, в чем их суть??? Там самые красивые, умные собираются? Те, кто днями-ночами не спит, помогает больным и бедным??? Кто эти люди и чем они заслужили звание "элитного общества"?

  • Счастливые люди

  • ... собрали бы победителей олимпиад, да и предыдущих выпускников. Показать кто чего добился, сеять так сказать светлое доброе умное, а не силиконовые губы уточкой...

  • Все такие умные мгимо экономика-бизнес. А потом попрут на сцену, т.к. там оказывается надо работу работать или дальше будут жить на деньги родителей или мужа. В этом плане Стеша Крид правильно поступают, с детства в шоубиз, а там карьера не сложится, так у нас есть почетная профессия ' светская львица' и т.п.

  • Работаю с детьми 13-16 лет - сколько девчонок-красавиц. Без дорогих шмоток и макияжа и личных водителей. Но, увы, балы им не светят - не повезло - родились в семьях, очень далеких от распила бюджета, нефти и газа. Остается только тому радоваться, что выглядят наши девочки значительно моложе и свежее этих"дебютанток",которых родители таким образом пристраивают к папикам.

  • Туда наверно вход ой какой платный!

  • Гость

    Все такие умные мгимо экономика-бизнес. А потом попрут на сцену, т.к. там оказывается надо работу работать или дальше будут жить на деньги родителей или мужа. В этом плане Стеша Крид правильно поступают, с детства в шоубиз, а там карьера не сложится, так у нас есть почетная профессия ' светская львица' и т.п.

    +++ в том то и дело, что, развлекаясь-"учась", эти детки занимают места тех, кому образование действительно нужно.

  • Гость

    Туда наверно вход ой какой платный!

    да. очень дорого. престиж семьи. дитя представлено в высшем свете.

  • Когда читаю о том, как дети из очень состоятельных и обеспеченных семей рассказывают о том, что вот сейчас они учатся в МГУ или МГИМО, возможно заграницей, параллельно работают и вся общественность ВАУууу МОЛОДЦЫ... А в чем они молодцы? Конечно здорово, что перед ними все дороги открыты и я уверена среди них есть так же талантливая молодежь. Но для большинства людей , народа - все это недоступно. Или всей семьёй сгребают на обучение ребёнку (если это престижный ВУЗ и очень востребованная специальность ) или приходится учится там, где это доступно, даже если специальность не особо то и нравится. У кого нет детей или дети маленькие, хотите расскажу как в ОБЫЧНОЙ семье, где у ребёнка порядок в голове, хорошая успеваемость и знания - происходит выбор ВУЗа? На примере Москвы. Подходит время окончания школы и ребёнок на пару с родителями начинает смотреть ВУЗЫ ,куда он проходит по баллам на бюджет - и именно специальности, на которых бОльшее количество бюджетных мест, т к больше вероятности учится бесплатно. Или родители говорят ребёнку - учится пойдёшь туда, т к это мы потянем, а это нет. И крутятся кто как может

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.