Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

It-girls нового поколения: стильные, модные, молодежные

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов наиболее заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где уже размещены материалы о самых сексуальных мужчинах, самых красивых женщинах, которым за 40, а также о самых спортивных телах российских звезд. На этот раз мы представляем шорт-лист перспективных умниц и красавиц, которые совсем скоро станут главными звездами светской Москвы.
  • Эрика Куталия с семьей
    Эрика Куталия, 16 лет

    Эрика Куталия — дочь Натальи Кикнадзе от первого брака. Падчерица Ивана Урганта отлично ладит с отчимом и периодически выходит в свет вместе с ним. Гламурным тусовкам Эрика предпочитает кинопремьеры, музеи и выставки. Журналисты окрестили девушку «мудрой Эрикой». В столь юном возрасте она точно знает, чего хочет, и выступает против показухи и пафоса. Однажды в своём Instagram Куталия написала: «Я негативно отношусь к понятию «элита». И мне жаль всех этих маленьких девочек 13 лет, которые пытаются туда втиснуться, показывая свои сумки Valentino. Меня раздражает вся эта «элита»»

Сегодня «мастодонты» светской хроники, вроде Мирославы Думы и Ксении Чилингаровой, отошли на второй план, а на их место пришли юные модницы, представительницы известных фамилий. 

О них можно смело сказать: завидные невесты подрастают! Наследницы знаменитых семей получили хорошее образование. В свои 18, 17, а то и в 14 лет,  они отлично разбираются в моде и современном искусстве и уже сами задают тренды. Их страницы в Instagram пользуются большой популярностью, а публикации в соцсетях становятся предметом обсуждений в прессе.

У каждой из девушек нашего шорт-листа есть большие планы на будущее. Кто-то из них хочет блистать на подиуме, а кто-то мечтает покорить Голливуд. Сбудутся ли их желания, станет известно немного позже, а пока давайте посмотрим, чем живут перспективные it-girls нового поколения.

Перейти к обсуждению 52

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Девочки разные - и красивые и откровенно страшненькие, и неглупые, и способные, и бесталанные. Но об 'единяет их всех одно - неудержимая потребность выставлять свою жизнь ( в том числе и половую), свои увлечения.... Зачем? Чего вам не хватает? Внимания? Комплиментов? Любви?

  • Фото номер 5 просто убило!!!!

  • Фомина и Табаков смотрятся так, будто старшая сестра вывела братика погулять в песочницу

  • Пока ещё рано рассуждать, они все больше по заграницам, поэтому может там и останутся . Хотелось бы конкретики, пескова дочь грозилась помогать животным и где эта помощь, кто нибудь может что слышал???

  • дочь Славы, Пескова и подруга Табакова выглядят вульгарно

  • Только Ульяна понравилась

  • Стильный модный молодежный- это Светлаков гаишник нахваливал пакет из которого сделал сыну одежку! Хаха!

  • у Брежневой красивая блондинистая семья)

  • AnyaFedorova

    у Брежневой красивая блондинистая семья)


    Ага,особенно младшая😣

  • дочь Литвиновой н очень девушка, такое лицо не повседневное, очень красивое. Остальные....внешность не выбираешь, просто не повезло им)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.