Британские СМИ заинтересовались обнаженными снимками Даны Борисовой

Британские СМИ часто проявляют интерес к отечественным инста-звездам. Их внимание уже привлекли изящная фигура Марии Погребняк и модельная внешность Виктории Бони. А недавно на сайте издания The Sun появились откровенные фотографии 40-летней Даны Борисовой.

...
Откровенные снимки 40-летней Даны Борисовой, которые больше месяца назад попали в Сеть из-за хакерских атак, заинтересовали журналистов The Sun
1 из 12

На днях британский таблоид The Sun написал о хакерских атаках, из-за которых интимные фотографии Даны Борисовой оказались доступными для широкой публики. Опубликованные в августе кадры телеведущей в нижнем белье (а иногда и без него) и компрометирующих позах моментально разлетелись по интернету. Видимо, зарубежные СМИ еще тогда обратили на них внимание. 

Инициатором хакерских атак британские журналисты объявили бывшего мужа Даны Борисовой Андрея Тищенко, который таким образом якобы попытался отомстить своей экс-супруге.

The Sun пишет о том, что различная информация из архивов электронной почты телеведущей пропадала уже не единожды. Однако только теперь Борисова решила обезопасить свои данные и установила более надежный пароль.

Также британский таблоид вспомнил, что в 1997 году российская телеведущая украсила одну из обложек известного издания Playboy. Иностранцы по достоинству оценили блондинку, которая позировала в белье и защитной военной куртке. К слову, Playboy не был единственным мужским журналом, для которого позировала Дана — телеведущей не привыкать обнажаться для прессы.

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • чего-то поздно заинтересовались, когда ей сорок лет стукнуло. А, ведь она знаменитость, могли бы и раньше на неё внимание обратить, ***** западные. Для англичан среднестатистическая русская - красавица. Так, как у них в стране красивых дефицит
  • Англичане и Борисова ? Что за чушь ? Ее в России уже забыли как звать , а тут Англия .
  • хаха, случайно попали в.интернет фотки, почему- то все отфотошопленные, и после операции, а не обычные, любительские, и до операции и ботокса. Смех, как случайно;)))
  • Мисс грация )))))))))))))
  • Эх Дана, филлеры на лице не идут тебе..
  • Молодец дана , нашла свою нишу. Востребованная самодостаточная. Кто ищет - тот всегда найдет!
  • Вы шутите ? 1997? Плэйбой? Да кто её там вспомнит уже ...велика ценность..
  • красивая женщина.хоть и глупая
  • врунья опять пиарится...
  • Дана - вечно потерянная какая-то. Будто 24 ч ищет любого, кто его полюбит, приголубит - блин, ну неужели эта цель такая первостепенная? Ни туда, ни сюда, как говорится; ни рыба, ни мясо... Жуткий мейк (глаза, брови, и, о эти намазанные тональником губы в купе с темным карандашом - зачем?), несуразная фигура (да-да, именно так, "сделанный" верх - не показатель шикарной фигуры, Дана говорила, что спортом не занимается, ей мол, лучше не жрать - от того она, видимо, такая желейная), вечно застывший, бессмысленный взгляд, странная речь... Когда я была подростком, она была совсем другой, нравилась мне, было приятно смотреть на нее, слушать, она казалось мне отнюдь не глупышкой, но сейчас...время, остановись, что ты делаешь - регресс в действии же.