Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Другие новости: мы не писали, но не можем молчать

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души. Хотим поделиться с вами нашими находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.
  • Секс-символ нулевых Робби Уильямс, в последние годы не особо радовавший нас новыми клипами (все понимаем — семья, дети…), решил с триумфом вернуться на музыкальный Олимп и побить все рекорды просмотров на YouTube. В новой песне Party Like A Russian («Веселись как русский», — прим. Woman.ru) артист поет от лица нашего обеспеченного соотечественника, у которого есть все — от лодки размером с «половину западного полушария» до космической станции. Эх, Робби, ты все равно в плюсе: ни у одного русского олигарха нет ни твоей внешности, ни твоей харизмы
Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • саманта фокс это сильно))))

  • а у нас своих яблок нет что ли?

  • 5 фотка. канделаки когда нибудь угомонится? все таки она больше мужик в юбке и становится понятным ее напор, наглость, жадность к деньгам, покупка мужика, оплата его прихотей. Из нее отличный вышел бы мужик, но она родилась женщиной

  • аааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))опять стерли модераторы критикующие комменты!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))я щас умру!!!!!!!!Вас так задела критика читателей????Ну так увольняйте скорее своих безграмотных журналистов,(если,конечно,это журналисты) и их кустарные статейки,типа этого)))))))))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.