04.10.2016
Хотя Кайли Дженнер твердит о том, что категорически не хочет взрослеть, ее предусмотрительности и умению вести дела могут позавидовать и акулы бизнеса. По информации западных СМИ, модель приобрела себе уже четвертый особняк , его стоимость составляет 12 млн долларов.
  • Кайли Дженнер

    Кайли Дженнер обзавелась недвижимостью в престижном районе Лос-Анджелеса

Кайли Дженнер, недавно отпраздновавшая свой 19-й день рождения, в интервью признавалась, что оплачивает все свои счета самостоятельно, начиная с 14-ти лет. Перед глазами модели был пример сестер, а в шоу Keeping Up with the Kardashians Кайли уже получала довольно крупные гонорары. Видимо рекламные контракты и недавний запуск собственной линии декоративной косметики позволили Дженнер расширить список своих приобретений.

На днях стало известно, что младшая сестра из семейства Кардашьян-Дженнер купила четвертый особняк, причем недалеко от ее собственного дома в престижном районе Лос-Анджелеса Хидден-Хилс, купленного этой весной. Новая жилплощадь обошлась Кайли в круглую сумму в 12 миллионов долларов.

В особняке, приобретенный моделью, имеется 8 спален, 11 ванных, кинотеатр, бассейн и отдельное помещение для различных спа-процедур. Общая площадь дома составляет более 1200 квадратных метров.