Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алла Пугачева повеселилась на дне рождения лучшей подруги

На днях продюсер, бизнесвумен и самая близкая подруга Аллы Пугачевой Алина Редель устроила пышное торжество в честь своего 79-летия. Поздравить именинницу приехала, конечно же, и «женщина, которая поет».
  • Алина Редель
    Торжество в честь дня рождения Алины Редель посетили Алла Пугачева, Максим Галкин, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Бизнесвумен Алину Редель и певицу Аллу Пугачеву связывает не только дружба длиной в 30 лет. Примадонна называет Алину своей сестрой, а та является крестной матерью старшего внука певицы — Никиты Преснякова. Конечно же, Алла Пугачева вместе с супругом Максимом Галкиным приехала, чтобы принять участие в празднике, посвященном 79-летию своей близкой подруги.

Редель поделилась фотографиями с торжества в своем Facebook. Кроме Аллы Пугачевой и Максима Галкина была приглашена и другая знаменитая пара — Игорь Николаев и Юлия Проскурякова.

В качестве одного из подарков друзья преподнесли бизнесвумен оригинальный торт в форме сумочки Louis Vuitton. Праздничный десерт Редель разрезала вместе с Пугачевой.

Перейти к обсуждению 39

05 октября 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Persona Stars, Facebook, Instagram

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • 30 лет дружить, здорово! Алла и Алина обе молодцы!!!

  • Мда, видно, что Алине не для кого молодиться как некоторым.))

  • Круто. Дружба длинной в жизнь!

  • Дочка Пугачевой вылитая Редель, ну очень похожа....

  • Гость

    Мда, видно, что Алине не для кого молодиться как некоторым.))

    На минуточку, ей 79 лет. И выглядит она очень хорошо.

  • Для 79 лет она неплохо сохранилась.

  • Какая богатая старушка, однако! Соболя, драгоценности. Откуда богатство?

  • Круто, че. Я вот подумала тетя то, которая 79 справляла, бизнесвумен. Я честно говоря завидую не соболям, драгоценностям, а тому что в эти годы активна, ездит отдыхать, да еще и инвестициями занимается. Молодец!

  • Галина Волчек хорошо выглядит. Глядя на фото 8 не верится, что ей почти 83.

  • Мало информации о даме - хоть что-нибудь еще интересное о ней рассказали бы - семья, дела, успехи...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.