05.10.2016

Одной из самых обсуждаемых светских дам в Великобритании в последнее время стала племянница покойной принцессы Дианы леди Китти Спенсер. Поклонники 25-летней аристократки считают, что она очень похожа на свою знаменитую тетю.

  • Леди Китти

    Пользователи интернета считают, что старшая дочь графа Чарльза Спенсера похожа на его сестру Диану

Леди Диана всегда мечтала о дочери, но в браке с принцем Чарльзом у нее родились два сына — принц Уильям и принц Гарри. Возможно, именно поэтому Королева людских сердец с особым трепетом относилась к своим племянницам.

В последнее время в свете все чаще стали блистать дочери младшего брата Дианы, графа Чарльза Спенсера : леди Китти, леди Элиза и леди Амелия. Многие люди сразу заметили, что старшая из сестер внешне похожа на свою тетю.

К слову, Китти напоминает Диану не только добрым взглядом: девушка также занимается благотворительностью. 25-летняя дочь 9-го графа Спенсера является амбассадором организации Give Us Time, которая помогает британским военнослужащим.

Свою тетю Китти почти не помнит: когда погибла Диана, она была совсем малышкой. Не так давно в интервью британскому Vanity Fair девушка рассказала: «Конечно, остались хорошие воспоминания, мне очень повезло, что я знала ее».

А как вы считаете, похожа ли леди Китти на принцессу Диану?