10.10.2016

9 октября Борису Немцову исполнилось бы 57 лет. В день рождения покойного политика многие его друзья опубликовали в соцсетях трогательные посты. Не осталась в стороне и бывшая гражданская супруга знаменитости, Екатерина Одинцова. Хозяйка одного из столичных пиар-агентств выложила в Instagram семейное фото с экс-возлюбленным и детьми, сопроводив кадр многозначительной подписью.

  • Борис Немцов, Екатерина Одинцова

    Екатерина Одинцова выложила в Сеть снимок, на котором они с Борисом Немцовым позируют вместе с детьми

Екатерина Одинцова в день рождения отца своих детей выложила в сеть кадр из семейного архива. На черно-белом снимке Борис Немцов позирует вместе с гражданской женой и детьми. Фотография была сделана во время студийной съемки.

В подписи к этому кадру основательница одного московского пиар-агентства написала: «Сегодня — день рождения у родного человека, которого мы всегда будем помнить и любить. Рядом с ним все было наполнено энергией и смыслом, никогда не было скучно. И я верю, что жизнь — вечна, что дата рождения и дата смерти — просто многочисленные точки на бесконечной линии жизни».

Фолловеры поблагодарили звезду за такую откровенность и отметили, что Екатерина, Борис и их дети на снимке излучают позитив и выглядят очень счастливыми: «Живая фотография! Энергия бьет через дисплей», «Чудесное фото! Дай Бог счастья детям, они рождены в любви и достойны таких родителей», «Какие вы тут классные! И все похожи друг на друга!». Подписчики также отметили, что безгранично восхищаются Немцовым и скорбят о нем.

Напомним, что Бориса Ефимовича не стало 27 февраля 2015 года. Политик был убит неизвестными во время прогулки по ночной Москве.