Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Решетова и Шишкова перестали избегать друг друга на светских мероприятиях

Главной звездой шоу Bella Potemkina на заключительном дне Mercedes-Benz Fashion Week Russia стала младшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых, которая эффектно открыла и закрыла показ модного бренда. Однако до того как 16-летняя Саша вышла на подиум, внимание публики было приковано к Алене Шишковой и Анастасии Решетовой, оказавшихся на соседних местах в первом ряду.

  • Алена Шишкова
    Алена Шишкова посетила показ Беллы Потемкиной на Mercedes-Benz Fashion Week Russia и встретила там Анастасию Решетову

В начале сентября Тимати появился на премии «Человек года» журнала GQ сразу с двумя женщинамивозлюбленной Анастасией Решетовой и матерью своей дочки Алисы Аленой Шишковой. Тогда столь триумфальное появление рэпера на публике наделало немало шума.

Видимо, после этой ситуации бывшая и нынешняя избранницы музыканта и продюсера решили, что дальше бессмысленно избегать друг друга на светских мероприятиях.

И если раньше увидеть моделей в одном месте в одно время было просто невозможно, то теперь они без задней мысли принимают приглашения на различные вечеринки, не опасаясь столкнуться лицом к лицу.

Перейти к обсуждению 30

На показе Беллы Потемкиной в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia девушки сидели в одном ряду. Однако милого дружеского диалога у них не вышло: во время шоу общаться неприлично, а после того, как в зрительном зале погас свет, красавицы переместились за кулисы и разошлись по разным сторонам.

Алена — поздравлять Беллу с блестящей (во всех смыслах слова) новой коллекцией, а Анастасия — разыскивать менеджера бренда, чтобы приобрести золотые ботфорты с показа самой первой.

Но кто знает, быть может, в следующий раз модели, увидев друг друга, наконец сделают совместное фото, которого так ждут поклонники, и поговорят по душам?

18 октября 2016
Текст Марианна Волчок
Фото Андрей Калмыков / Woman.ru, Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Одинаковые же муклы, только цвет волос разный.

  • Мне бы их проблемы!

  • Ох уж эти самопровозглашенные модели)))

  • Два клона - светлый, тёмный...

  • Шишкова поаккуратнее будет, а Настя слишком бедристая и ее изменения на лице не в лучшую сторону...отталкивающая она какая-то.

  • Шишкова красивее, Решетова одета лучше.

  • Понравилась Шишкова на фото, напомнила юную Корикову.

  • Решетова сексуальнее за счет форм.

  • Решетова выигрывает тем, что её импланты больше размера на два, чем Аленкины. А так, нос, губы - всё оперированное одинаково.

  • У Решетовой от пластики плывёт лицо, даже сложно подумать, что ей 20 лет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.