Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Ким Кардашьян изменила нашу жизнь: почему девушка без талантов стала править миром

Ким Кардашьян — пожалуй, самый обсуждаемый светский персонаж во всем мире. Самая обширная армия поклонников ежесекундно следит за каждым шагом дивы, которой, чтобы прославиться, пришлось включить голову, но ставку сделать совсем на другое место… Ким не снимается в кино, не поет, не танцует и не пишет книг, однако ее макияж, модные образы и даже ракурсы для селфи повторяют все. 21 октября кумиру планеты исполняется 36 лет. В честь этого события мы попытались представить, каким бы был мир, если бы в нем не было Ким Кардашьян.

  • Ким Кардашьян
    Если бы не было Ким, в индустрии красоты и не произошел бы бум, а огромные ягодицы не превратились бы из недостатка в козырь

    Про пластику Ким молчит как партизанка. Либо все отрицает с ангельской улыбкой. Однако про свою любовь к косметологическим процедурам рассказывает охотно. Так мы узнали, что ежегодно она тратит сотни тысяч долларов, чтобы выглядеть так, как выглядит, — то есть идеально. Инъекции, филлеры, массажи… «Культ тотальной ухоженности» спровоцирован именно ей. Так что, возможно, если бы не Ким, все мы, девушки простые и не очень, выглядели бы иначе. Не мечтали бы о бархатной коже, не боролись бы так истово с морщинами, не истребляли бы даже малейший намек на растительность на лице и теле

Ким Кардашьян можно смело назвать культовой фигурой XXI века. Не обладая никакими выдающимися талантами, она смогла привлечь к себе внимание миллионов. Который год подряд Ким вызывает у нас широчайший спектр эмоций — от неприязни и жгучей зависти до неистового обожания и восторга. Все, кроме равнодушия! Она его попросту не заслужила.

Перейти к обсуждению 97

Даже если вдруг она вам глубоко несимпатична, велика вероятность, что это временно и скоро вы полюбите ее как родную. Если уж Ким умудрилась обаять непробиваемо-циничных снобов в fashion-мире, у вас точно нет шансов. Судите сами: еще несколько лет назад представители модных Домов наотрез отказывались принимать Ким на своих показах, шарахаясь от нее как вампиры от чеснока (никто, видите ли, не хотел «сомнительных ассоциаций»). Зато теперь, шоу, которое не почтила своим присутствием Кардашьян-средняя, — не шоу, а так себе, местечковая презентация.

Места в первых рядах забронированы для нее пожизненно. В ателье ведущих брендов отшиваются наряды по ее индивидуальным меркам — и никто и пикнуть не посмеет, что «этот фасон только на узкие бедра, desolee». В ее честь называют новые сорта роз, оттенки помады, звезды на небе…

По популярности супруга Канье Уэста давно заткнула за пояс топовых голливудских актрис и поп-певиц. Даже раскрученные звезды со своей армией поклонников, несопоставимой, правда, с легионами фанатов Ким, нет-нет да и скопируют ее прическу, мейкап или манеру поведения. Мы же с любопытством и удовольствием наблюдаем за тем, как девушка, некогда комплексовавшая из-за своей внешности, слишком крутых бедер, неидеальной кожи и еще более неидеальной улыбки, в один прекрасный день была признана «самой-самой» миллионами людей. Превратить «слабые звенья» в преимущества, вывести их в топ, заставить пол-мира копировать свой стиль… Если ей к 36 годам удалось это, что будет дальше? Одно скажем сразу: нам никогда не будет с ней скучно. С днем рождения, Ким! Мы тебя обожаем!

21 октября 2016
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-media.ru, Instagram

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • К сожалению, какое общество, такие и "кумиры". Культ внешности, помешательство на селфи, разврат и оголение по поводу и без, клан Кардашьян - бездарное семейство, не приносящее никакой пользы людям вокруг и человечеству в целом. С их деньгами можно было б целые научные проекты двигать, но по факту, семья их немудра - начиная с маман, все выезжают, вкладывая финансы только в себя, свое недалекие амбиции и капризы. Для кого Ким и прочие иже с ней кумиры? Для тех, кто обделен богатством внутреннего мира. С Днем Рождения, Ким!

  • Не знаю как она изменила вашу жизнь, мою - никак. Ким - образ "американской мечты" - стать богатой и знаменитой, не обладая талантами, а просто попав "в струю" и сыграв на мужской слабости.

  • А я ее люблю...

  • Увы, абсолюто согласна с первым комментарием.

  • Как может быть привлекательно тело, напичканное ботоксом и т.д....

  • Эээ... тоже никак не изменила мою жизнь. Периодически мелькает в СМИ и больше нечего добавить :)

  • Я ее не люблю, я не люблю пустых людей, которые не приносят пользы, я считаю ее обычной женщиной, которая берет от жизни все. Я не подписана на нее и никогда не буду, потому что я никогда не буду копировать ее стиль, у меня есть свой и я этому рада.

  • Не будьте такими врединами. Мода на женственную фигуру - это не так плохо. Но в основном, конечно, да фанатеть там не от чего.

  • Гость

    К сожалению, какое общество, такие и "кумиры". Культ внешности, помешательство на селфи, разврат и оголение по поводу и без, клан Кардашьян - бездарное семейство, не приносящее никакой пользы людям вокруг и человечеству в целом. С их деньгами можно было б целые научные проекты двигать, но по факту, семья их немудра - начиная с маман, все выезжают, вкладывая финансы только в себя, свое недалекие амбиции и капризы. Для кого Ким и прочие иже с ней кумиры? Для тех, кто обделен богатством внутреннего мира. С Днем Рождения, Ким!

    Все правильно написали. А обделенных, как вы написали, богатством внутреннего мира, сейчас большинство, по крайней мере, среди молодого поколения.

  • "Даже если вдруг она вам глубоко несимпатична, велика вероятность, что это временно и скоро вы полюбите ее как родную." Как это верно сказано, со мной именно так и получилось. Здесь увидела ее впервые, полная неприязнь и отторжение, но через несколько месяцев все таки решила посмотреть одну серию реалити, и влюбилась в Ким. Да, она рафинированна, не приспособлена к жизни, капризна и много еще чего, но в нее влюбляешься, ей симпатизируешь. Жду продолжения реалити, и что Ким в скором времени выйдет в свет отправившись от шока после нападения.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.