Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Ким Кардашьян изменила нашу жизнь: почему девушка без талантов стала править миром

Ким Кардашьян — пожалуй, самый обсуждаемый светский персонаж во всем мире. Самая обширная армия поклонников ежесекундно следит за каждым шагом дивы, которой, чтобы прославиться, пришлось включить голову, но ставку сделать совсем на другое место… Ким не снимается в кино, не поет, не танцует и не пишет книг, однако ее макияж, модные образы и даже ракурсы для селфи повторяют все. 21 октября кумиру планеты исполняется 36 лет. В честь этого события мы попытались представить, каким бы был мир, если бы в нем не было Ким Кардашьян.

  • Ким Кардашьян
    Если бы не было Ким, в индустрии красоты и не произошел бы бум, а огромные ягодицы не превратились бы из недостатка в козырь

    Про пластику Ким молчит как партизанка. Либо все отрицает с ангельской улыбкой. Однако про свою любовь к косметологическим процедурам рассказывает охотно. Так мы узнали, что ежегодно она тратит сотни тысяч долларов, чтобы выглядеть так, как выглядит, — то есть идеально. Инъекции, филлеры, массажи… «Культ тотальной ухоженности» спровоцирован именно ей. Так что, возможно, если бы не Ким, все мы, девушки простые и не очень, выглядели бы иначе. Не мечтали бы о бархатной коже, не боролись бы так истово с морщинами, не истребляли бы даже малейший намек на растительность на лице и теле

Ким Кардашьян можно смело назвать культовой фигурой XXI века. Не обладая никакими выдающимися талантами, она смогла привлечь к себе внимание миллионов. Который год подряд Ким вызывает у нас широчайший спектр эмоций — от неприязни и жгучей зависти до неистового обожания и восторга. Все, кроме равнодушия! Она его попросту не заслужила.

Перейти к обсуждению 97

Даже если вдруг она вам глубоко несимпатична, велика вероятность, что это временно и скоро вы полюбите ее как родную. Если уж Ким умудрилась обаять непробиваемо-циничных снобов в fashion-мире, у вас точно нет шансов. Судите сами: еще несколько лет назад представители модных Домов наотрез отказывались принимать Ким на своих показах, шарахаясь от нее как вампиры от чеснока (никто, видите ли, не хотел «сомнительных ассоциаций»). Зато теперь, шоу, которое не почтила своим присутствием Кардашьян-средняя, — не шоу, а так себе, местечковая презентация.

Места в первых рядах забронированы для нее пожизненно. В ателье ведущих брендов отшиваются наряды по ее индивидуальным меркам — и никто и пикнуть не посмеет, что «этот фасон только на узкие бедра, desolee». В ее честь называют новые сорта роз, оттенки помады, звезды на небе…

По популярности супруга Канье Уэста давно заткнула за пояс топовых голливудских актрис и поп-певиц. Даже раскрученные звезды со своей армией поклонников, несопоставимой, правда, с легионами фанатов Ким, нет-нет да и скопируют ее прическу, мейкап или манеру поведения. Мы же с любопытством и удовольствием наблюдаем за тем, как девушка, некогда комплексовавшая из-за своей внешности, слишком крутых бедер, неидеальной кожи и еще более неидеальной улыбки, в один прекрасный день была признана «самой-самой» миллионами людей. Превратить «слабые звенья» в преимущества, вывести их в топ, заставить пол-мира копировать свой стиль… Если ей к 36 годам удалось это, что будет дальше? Одно скажем сразу: нам никогда не будет с ней скучно. С днем рождения, Ким! Мы тебя обожаем!

21 октября 2016
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-media.ru, Instagram

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    "Даже если вдруг она вам глубоко несимпатична, велика вероятность, что это временно и скоро вы полюбите ее как родную." Как это верно сказано, со мной именно так и получилось. Здесь увидела ее впервые, полная неприязнь и отторжение, но через несколько месяцев все таки решила посмотреть одну серию реалити, и влюбилась в Ким. Да, она рафинированна, не приспособлена к жизни, капризна и много еще чего, но в нее влюбляешься, ей симпатизируешь. Жду продолжения реалити, и что Ким в скором времени выйдет в свет отправившись от шока после нападения.

    +

  • Гость

    К сожалению, какое общество, такие и "кумиры". Культ внешности, помешательство на селфи, разврат и оголение по поводу и без, клан Кардашьян - бездарное семейство, не приносящее никакой пользы людям вокруг и человечеству в целом. С их деньгами можно было б целые научные проекты двигать, но по факту, семья их немудра - начиная с маман, все выезжают, вкладывая финансы только в себя, свое недалекие амбиции и капризы. Для кого Ким и прочие иже с ней кумиры? Для тех, кто обделен богатством внутреннего мира. С Днем Рождения, Ким!

    Плюсую три миллиона. КТО её обожает?! Пустоголовки?! Зачем за всех гаваришь, ара, дарагой?

  • Гость

    как по мне она очень красивая армянка, не видела еще таких или поодобных в жизни, так что девушка написавшая это высказала свое имя, у всех свои идеалы внешности, попа да, боольшая, но лицо супер)

    вы. наверное вообще восточных женщин видели немного... турчанок, армянок, чеченок..они молодые почти все красавицы...(тем более посмотрите на фото молодой ким - сейчас от той мало, что осталось - у нынешней куча пластики и "улучшайзинга").. с такими денежными вливаниями почти любое лицо можно идеальным сделать..

  • да, у нас теперь много звЯздулек повылезало, у которых совершенно случайно домашнее видео сливается в сеть, которые оголяются на публике. и не гнушаются ни чем лишь бы заполучить скандальную славу, и процессы-то взаимосвязаны - какое шоу, такие и потребители этого шоу, и наоборот. Дом2, Ким и т.д. вот герои нынешнего поколения. хотят, ничего не делать, а просто эпатировать, причем на уровне нижнепоясном, но чтобы люди любили за богатый внутренний мир.

  • Кто это такая, и почему её именем засрана вся моя новостная лента? Гениальный физик-ядерщик, изобретатель, философ, генетик?

  • Гость

    Это вы не выдавайте желаемой за действительное... Да - никто не поспорит - ее умение делать деньги из ничего. из пустоты - восхительно..... но - на этом и ВСЕ...больше , увы, ничего восхитительного в ней нет.. Лицо вполне обычное для восточной женщины, есть и куда покрасивее... ну про фигуру тут уже сто раз написали, повторяться неохота.. Никому,. нигде, никогда не хочется себе такое тело -и все этим сказано.. поэтому я, например, никогда не приобрету ничего. что она будет рекламировать, потому что она - последняя, на кого хочется быть похожей внешне, в плане фигуры особенно

    как по мне она очень красивая армянка, не видела еще таких или поодобных в жизни, так что девушка написавшая это высказала свое имя, у всех свои идеалы внешности, попа да, боольшая, но лицо супер)

  • А я честно говоря ещё незнаю кто это , и что она из себя представляет.На фото аккуратн.черты лица и фигура поданая в выгодных ракурсах.Вот и Всё тут.Если есть возможность финансовая, множество девчат так же могут быть ухоженны и красиво одеты ,обуты.Деньги..... Деньги....... .Деньги.

  • "..ежегодно она тратит сотни тысяч долларов.." ключевая фраза. Мы бы все тут были такими "кардашьян" будь у нас такие возможности.

  • Гость

    Не правда , лицо у нее обалденное , а фигура пришла в норму . Задницы ужасной уже нет . Она модная персона , стоит ей что -то про рекламировать или одеть , все это в тренде . Не выдавайте желаемое за действительность .

    Это вы не выдавайте желаемой за действительное... Да - никто не поспорит - ее умение делать деньги из ничего. из пустоты - восхительно..... но - на этом и ВСЕ...больше , увы, ничего восхитительного в ней нет.. Лицо вполне обычное для восточной женщины, есть и куда покрасивее... ну про фигуру тут уже сто раз написали, повторяться неохота.. Никому,. нигде, никогда не хочется себе такое тело -и все этим сказано.. поэтому я, например, никогда не приобрету ничего. что она будет рекламировать, потому что она - последняя, на кого хочется быть похожей внешне, в плане фигуры особенно

  • Сейчас мода на раскрученных пустышек. Ким нельзя не отдать должное, она на всем делает деньги. А вот те, кто ей подражают, вызывают жалость.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.